Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 24.06.2020, 14:52
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от miltorg Посмотреть сообщение
??? Они ведь вместе отлично работают там где они нужны.
Я не мыслю php без js. Но это возможно. Но зачем?
Вы говорите по тот js что в браузере. А человек нашел себе серверный js.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 24.06.2020, 14:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
Вы говорите по тот js что в браузере. А человек нашел себе серверный js.
А вот это делать на данном этапе ненужно - потому что не выгодно, кроме очень специфичных вещей.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 24.06.2020, 14:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 19.09.2019
Сообщений: 135

Например, на удалённом компьютере нет сервера. - это ведь подходящее применение для Node.js?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 25.06.2020, 08:02
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
https://github.com/azat-io/you-dont-...ng/foreword.md

что ты видишь в этом тексте? ))
рекламку книжки для чайников. Хотя может вопрос был не мне.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 25.06.2020, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от miltorg
Например, на удалённом компьютере нет сервера. - это ведь подходящее применение для Node.js?
Можно любой и иной язык установить, с этим проблемы как бы нет - java, python, php, etc Да и сервер на всех платформах тоже есть, если и он потребуется.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 25.06.2020, 23:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от miltorg
на удалённом компьютере нет сервера. - это ведь подходящее применение для Node.js?
Это также абсурдно звучит, как и - "нет сервера. это ведь подходящее применение для PHP?"

"Node.js спроектирован для построения масштабируемых сетевых приложений." - О проекте.

Читать букварь Client-Server Overview.

Веб-приложение на самом деле устроено так:


Web-client: Chrome/Firefox/...
Web-server: Apache/Nginx/...
App-server: PHP/Node.js/...
Data-server: MySQL/PostgreSQL/...

Роль Web-server может играть Node.js.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 02.07.2020, 20:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это форум написанный на Acceмблере. Это от автора.

Хватит баталий бесполезных, что круче. Надо на Бейсике написать еще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SSO авторизация с кроссдоменными запросами Windows server + Node.js + Angular sniffysko Angular.js 0 28.03.2019 12:42
netBeans и node.js s_baklanov Node.JS 1 03.11.2016 11:32
Недопонимание философии Node.js Voronar AJAX и COMET 10 25.02.2013 14:00
Востребованность разработчиков на Node.js danik.js AJAX и COMET 7 08.12.2012 22:49
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29