07.09.2011, 11:07
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Notepad++ тоже уже можно отнести к IDE (единственное автокомплит хреновый).
VS несмотря на его избыточность, очень шустрый
Вы ничего не перепутали?
|
JS сборка вроде не очень большая.
|
|
07.09.2011, 11:11
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Ну вот а говоришь допиливать не ах... Каждый программер в любом случае всегда все допиливает под себя.
|
Одно дело потратить 5 минут на то чтобы галками отметить какие тебе нужны плагины, и другое дело сидеть и подбирать цвета для десятков параметров.
|
|
07.09.2011, 11:20
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от x-yuri
|
а в чем деплоинг заключается?
|
Ну скажем, нажал на кнопку, сделал коммит в CVS. Дальше нажал еще одну кнопку, весь проект, все измененные файлы заливаются на удаленный сервер. Не надо запариваться с закачкой проекта.
|
|
07.09.2011, 13:09
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
Это лишь малая часть хоткеев, используемых мной постоянно и значительно ускоряющих разработку. Если лазать за всем этим в меню, то конечно ускорения разработки не будет.
|
Дык я же не заставляю вас не пользоваться этим, у меня свои привычки и принципы, у вас свои.
Сообщение от DreamTheater
|
Одно дело потратить 5 минут на то чтобы галками отметить какие тебе нужны плагины, и другое дело сидеть и подбирать цвета для десятков параметров.
|
Дык яж не делаю этого постоянно, один раз лет десять назад сделал, и этим пользуюсь... Так что не вижу сложностей.
|
|
07.09.2011, 13:15
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Дык я же не заставляю вас не пользоваться этим, у меня свои привычки и принципы, у вас свои.
|
А я где-то кого-то заставляю? Я указал, что именно у меня ускоряет разработку. Если всем этим не пользоваться, то разумеется, IDE не нужна.
|
|
07.09.2011, 14:59
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
devote, может ты всё-таки попробуешь поработать какое-то время (скажем, неделю) в IDE с подсветкой, используя всякие волшебные хоткеи и плагины? А потом четко по пунктам напишешь что конкретно вызывает трудности/неудобства и вообще своё мнение о надобности всего этого.
Я понимаю, что привычка - вещь сильная, но прошло 10 лет! (да, красным цветом и выделенным шрифтом)
Мир интерфейсов и программ сильно изменился
|
07.09.2011, 15:06
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Я понимаю, что привычка - вещь сильная, но прошло 10 лет! (да, красным цветом и выделенным шрифтом)
Мир интерфейсов и программ сильно изменился
|
Да я пробовал, глаза устают... понимаю что можно все настроить, по себя и т.д. Но если буду настраивать, то опять же настрою так как в Фаре.. Так что ради хоткеев не вижу смысла, хоткеи можно и Фаре любые настроить без проблем. И тот же автокомплит я видел для фара, но меня это не привлекает если честно.
|
|
07.09.2011, 15:09
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
хоткеи можно и Фаре любые настроить без проблем.
|
Хотя бы те пять, которые я описал, можно настроить без проблем? И рефакторинг можно настроить?
|
|
07.09.2011, 15:24
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
devote, твой FAR сможет так?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- Если изменить название кодировки - изменится кодировка для всего файла -->
<!DOCTYPE root PUBLIC "DTD" "путь/до/вашего.xsd" >
<!-- Автокомплит будет подставлять значения в соответствии со схемой или dtd -->
<root>
<!-- Автоматическая подстановка вводимых тегов и атрибутов, появляющихся в файле - это же xml -->
<script>
// Подсветка и автокомплит JavaScript
document.body.innerHTML = '<div>Text <!-- Подсветка и автокомплит HTML --></div>';
</script>
<style>
<![CDATA[
/* Подсветка и автокомплит CSS */
html, body {
margin:0;
padding:0;
}
]]>
</style>
<template xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<!-- Подсветка и автокомплит XSLT -->
<xsl:apply-templates select="."/>
</template>
<!-- и так далее... -->
</root>
Последний раз редактировалось B~Vladi, 07.09.2011 в 15:35.
|
|
07.09.2011, 15:43
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
devote, твой FAR сможет так?
|
Возможно, не пробовал, но как говориться ничего невозможного не бывает. При желании можно и свой плагин написать для фар, не так и сложно они пишутся... Вопрос в том что мне это просто не надо.
|
|
|
|