Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 00:06
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Есть еще Magic Trackpad))
А вобще, на мой вгляд самая удобная мышь Apple Magic Mouse. Только блютуз адаптер нужен (если нет) и драйвера ставить.
  #42 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 00:10
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae

Не знаю не знаю...
Не люблю я все эти тач технологии. Кнопка должна быть кнопкой. Ты должен чувствовать её ход.)
  #43 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 00:21
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Aetae
Кнопка должна быть кнопкой. Ты должен чувствовать её ход.
+1
Сообщение от monolithed
А вобще, на мой вгляд самая удобная мышь Apple Magic Mouse.
Эпл сосет, обсудим?
  #44 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 00:52
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float

более 5 лет юзал Logitech mx510.
летом сменил на Logitech M705.
Недоволен.
  #45 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 01:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от B~Vladi
Эпл сосет, обсудим?
Да нечего обсуждать, мышь реально убодная (очень низкая посадка, хороший отклик, удобное управление, функциональная).
Из минусов: быстро разряжается (батареек хватает на месяц, тяжеловата, заточена больше для маков)

Последний раз редактировалось monolithed, 18.12.2011 в 01:36.
  #46 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 01:23
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от Aetae
Не люблю я все эти тач технологии. Кнопка должна быть кнопкой. Ты должен чувствовать её ход.)
Вот я и согласен, и не согласен. С одной стороны, если брать тач технологии в плане девайсов (извините, что отойду от темы), то и айфоны, и андроиды эти - очень удобные, на порядок более интуитивно понятные вещи.

С другой стороны, сунуть руку в карман и тремя нажатиями по кнопкам переключить мелодию нельзя) Это из опыта использования)
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #47 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 05:24
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

использую logitech m705, красивая, приятная, удобная.
- 8 программируемых "кнопок"
- переназначение клавиш, в частности отдельно для разных приложений: масштабирование (up/down/reset), переключение между приложениями (всеми или окнами текущего), универсальный скролл (в зависимости от активного элемента, в частности, управление текстовым курсором), autoscroll (режим, в котором чем дальше отводишь мышку тем быстрее скроллит), комбинация клавиш, double click, управление окнами (свернуть/развернуть/закрыть), буфером обмена, музыкой (следующая/предыдущая/start/stop), громкостью (up/down/mute), браузером (следующая/предыдущая страница), cruise up/down, drag lock (типа переключение состояния левой кнопки), undo/redo, zoom reset...
- smart move mode (например, автоматическое позиционирование указателя мыши на кнопке Ok при открытии диалогового окна)
- индикация состояния батареи (индикатор прямо на мышке, возможность узнать сколько осталось дней)
- по идее возможность изменения назначения кнопок других ps/2 мышек, может еще что-то
- пошаговый скролл можно отключить, если кому неудобно
- сегодня нашел еще одну кнопку - область, на которой лежит большой палец
- что-то для геймеров
...

Интересно было бы попробовать трекбол. Всегда думал, что touchpad - из-за экономии пространства. B@rmaley.e><e, ты каким пользуешься?

Сообщение от B~Vladi
Эпл сосет, обсудим?
А зачем это обсуждать? Выложи свои объективные аргументы, а что для кого сосёт оставим в качестве индивидуального задания
  #48 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 05:27
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

logitech - модель не скажу, ибо за .дцать лет уже все стерлось на ней
  #49 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 11:57
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
сунуть руку в карман и тремя нажатиями по кнопкам переключить мелодию нельзя)
Конечно нельзя, можно одним нажатием(гнусмасы) или двойным кликом по пульту(яблофон, совать никуда ничего не нужно) на наушниках или встряхиванием(яблофон).

Обычно производители продумывают подобные вещи и помимо управления сенсором, добавляют внешние кнопки для управления музыкой на боковых частях или пульте.

ЯблоОС 4,0 - 5,0 лучше ОС чем Android 2.3..., более продумана и удобна, из недостатков только работа с ним через iTunes, гнусмасы тоже через Икаес работают(+ как жесткий, в этом их основное преимущество).

И андроидфоны и яблофоны имеют как преимущества так и недостатки, поэтому определить кто сейчас сосёт сложновато будет.

logitech m705, внимательно присматривался, в последний момент передумал из-за плохих отзывов про нажатие по колесу.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #50 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 13:46
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Gozar, у меня iPod touch, последний. Регулировать звук можно внешними кнопками. Но чтобы поменять композицию - нужно достать из кармана)
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск