27.07.2012, 22:02
|
|
сегодня в 12:34|Комментир
|
|
|
|
FINoM,
Знаешь в чем может быть вся хрень, новички они прочтут при хорошем материале, но вот все изъяснить профессионалам, которые возможно возьмут эту книгу, то тут уже молись что бы ты там ничего не напутал
27.07.2012, 22:10
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от 9xakep
|
+ инет у учеников, их микрофоны (а придется слушать).
|
ну да проблемно если инет/микрофоны у учеников хреновастые)
|
|
27.07.2012, 23:30
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от 9xakep
|
Я как раз и сказал: "если есть чувство юмора"
|
А я как раз сказал, что если на шутку будет гробовое молчание, то это называется - неловкая пауза, что приводит к стрессам(сразу задаешься вопросом: - почему не смеются, мне ведь смешно). Главное не твоё чувство юмора, а чтобы над шуткой смеялись, а значит у собеседника должно быть такое же чувство юмора или ты должен быть Петросяном и место тебе на сцене.
FINoM - над моими шутками не смеётся, к примеру. Это говорит лишь о том, что его чувство юмора не совпадает с моим и в гробу я видал шутить в аудитории где чувство юмора не совпадает с моим. Со стороны такой человек смотрится как инопланетянин и вызывает только недоумение.
Сообщение от devote
|
ну да проблемно если инет/микрофоны у учеников хреновастые)
|
Если будут платить за обучение и оно будет хорошим, они мгновенно купят себе клевые микрофоны.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
28.07.2012, 04:53
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Со стороны такой человек смотрится как инопланетянин и вызывает только недоумение.
|
Дело не в том, что у всех разное чувство юмора, дело в тривиальном уважении к шутящему (это не в твой огород, хотя странно, что ты меня упомянул). Например, пожилые преподаватели в ВУЗах, вызывающие уважение, когда шутят, часто вызывают смех у большей части аудитории, хотя возраст другой, взляды другие, интересы, соответственно, тоже. Пошути кто-то другой так же, тебе захочется покрутить пальцем у виска («во идиот, что за шутки»).
Если у тебя есть какие-нибудь достижения в сфере разработки (те же статьи и проекты в публичных репозиториях или работа на известную компанию), ты будешь вызывать ощущение серьезного человека, с шуток которого и поржать не грех.
Конечно, в данном случае, юмор должен быть связан с областью, в которой хавает слушатель.
|
|
28.07.2012, 04:56
|
|
Новичок
|
|
|
|
У меня, кстати, попытки отойти в область преподавания не ушли дальше поиска ПО: всё говно, не удовлетворяющее моим потребностям (а потребности не совсем стандартные).
|
|
28.07.2012, 05:02
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от 9xakep
|
Знаешь в чем может быть вся хрень, новички они прочтут при хорошем материале, но вот все изъяснить профессионалам, которые возможно возьмут эту книгу, то тут уже молись что бы ты там ничего не напутал
|
Я лишь предлагаю написать «для себя» для формирования четкого представления о своих знаниях. Кроме того, здесь возможно найти человека, которому можно лично показать свои наработки, и который тебя покритикует в адекватной манере.
(моё имхо — человек, не умеющий выложить свои мысли на «бумаге», не может высказаться ртом)
|
|
28.07.2012, 08:39
|
|
Профессор
|
|
|
|
на пыха форуме встречал один репетитор писал что использует этот сервис, вроде как 2-ум в онлайн можно редактировать код.
p.s. Сам не проверял
|
|
28.07.2012, 22:45
|
|
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Дело не в том, что у всех разное чувство юмора, дело в тривиальном уважении к шутящему (это не в твой огород, хотя странно, что ты меня упомянул). Например, пожилые преподаватели в ВУЗах, вызывающие уважение, когда шутят, часто вызывают смех у большей части аудитории, хотя возраст другой, взляды другие, интересы, соответственно, тоже. Пошути кто-то другой так же, тебе захочется покрутить пальцем у виска («во идиот, что за шутки»).
Если у тебя есть какие-нибудь достижения в сфере разработки (те же статьи и проекты в публичных репозиториях или работа на известную компанию), ты будешь вызывать ощущение серьезного человека, с шуток которого и поржать не грех.
|
Интересная точка зрения, жаль только в жизни все по-другому...
|
|
28.07.2012, 22:52
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от x-yuri
|
Интересная точка зрения, жаль только в жизни все по-другому...
|
Более конструктивной аргументации я не встречал.
|
|
28.07.2012, 22:52
|
|
Профессор
|
|
|
|
x-yuri,
а какая у тебя точка зрения?