18.10.2012, 21:46
|
|
:-/
|
|
|
|
|
|
18.10.2012, 22:11
|
|
Профессор
|
|
|
|
я бы вообще его навсегда забанил. я понимаю что сним весело но за 3 года достал уже
|
18.10.2012, 22:24
|
Профессор
|
|
|
|
Я подведу черту под своё ИМХО о котором говорил.
А то бесцельный диалог какой-то.
1) спорт это хорошо, даже если ты учёный. Это приятно(эндорфины), поэтому на это можно подсесть.
2) Под взрослостью многие понимают комок комплексов и стереотипов, вместо зрелой самостоятельной личности.
3) Готов ,неформалов, и прочие субкультуры, не отношу к быдлу, и несчитаю людьми второго сорта. Хотя они и не цвет нации ))
4) Лучше быть немного ребёнком, чем серым снобом.
5) Заботится об окружающих не стыдно.
6) Альтруист ценнее эгоиста.
7) Костёр престижнее чем ожидание смерти во дворце с сиделкой, капельницей и подгузниками.
8) Машина, квартира, это плохая цель в жизни. Слишком мелко, это снижает ценность жизни.
9) Работа тоже не цель, у работы должен быть результат, лучше уж стремится к результату.
10) саморазвитие лучшее применение эгоизма.
11) Саморазвитие - обучение в часности обьясняет что делать, а спорт учит преодолевать себя и добиваться целей.
12) успешность это стабильное достижение целей, а не количество бабок.
13) Бабки, машины, квартиры обычно прилагаются к успешности, а именно являются следствием.
14) любой человек может ошибаться, включая меня.
Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.10.2012 в 23:11.
|
|
19.10.2012, 02:05
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от DjDiablo
|
1) спорт это хорошо, даже если ты учёный. Это приятно(эндорфины), поэтому на это можно подсесть.
|
Спорт плохо. Травмы физические, затем психологические. В старости может быть ужас в глазах. Я уже такое видел, кода человек всю жизнь был сильным и не знал болезней в старости сломался и в глазах его виден ужас. Хорошо не спорт, а здоровье. Не путай спорт с занятием здоровьем и физическими упражнениями для поднятия тонуса.
Сообщение от DjDiablo
|
2) Под взрослостью многие понимают комок комплексов и стереотипов, вместо зрелой самостоятельной личности.
|
Поднял он палец в небо и изрек. Абстрактно, что хочешь из этого высказывания, то и лепи.
Сообщение от DjDiablo
|
3) Готов ,неформалов, и прочие субкультуры, не отношу к быдлу, и несчитаю людьми второго сорта. Хотя они и не цвет нации ))
|
Ты делишь людей на сорта? Ай-яй-яй.
Сообщение от DjDiablo
|
5) Заботится об окружающих не стыдно.
|
Зависит от воспитания. Некотором спать на клумбе пьяным не стыдно.
Сообщение от DjDiablo
|
6) Альтруист ценнее эгоиста.
|
Всё люди эгоисты. Либо эгоисты и лицемеры. Но туда же в Абстрактно и ... надо просто уметь их готовить
Сообщение от DjDiablo
|
7) Костёр престижнее чем ожидание смерти во дворце с сиделкой, капельницей и подгузниками.
|
Во первых 19 лет жизни меньше чем 80-90. Это значит ты выбрасываешь в помойку 60-70 лет. Молодец, даже нечего возразить. Косу смерти в подарок не желаете?!
Сообщение от DjDiablo
|
10) саморазвитие лучшее применение эгоизма.
11) Саморазвитие - обучение в часности обьясняет что делать, а спорт учит преодолевать себя и добиваться целей.
12) успешность это стабильное достижение целей, а не количество бабок.
13) Бабки, машины, квартиры обычно прилагаются к успешности, а именно являются следствием.
|
Бойцовский клуб прям для тебя сняли. Саморазвитие, цели, успешность - навязанные обществом стереотипы.
Есть желания и удовлетворение оных. Они и делают из твоих фантазий саморазвитие, цели и успешность.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
19.10.2012, 02:21
|
Профессор
|
|
|
|
DjDiablo,
Согласен почти со всем, хоть и имею собственную несколько инную версию событий. Надо подумать и написать, будет полезно и для себя самого.
Сообщение от Gozar
|
Саморазвитие, цели, успешность - навязанные обществом стереотипы.
|
И что с того? Ну навязанные, да. И что дальше? Они все так же нужны тебе и мне даже после осознания сего факта.
А примирится с этим мне помогла социология и психология, теперь я по большей мере не пытаюсь быть "никакфсе ололо протиф системы" и т.д. А искать себя в этой системе, ткк другой нет и быть не может, она уже часть тебя.
Хоть я и любил Палланика, но БК - для малолеток-"борцуновСсистемай".
|
|
19.10.2012, 13:10
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от PashPP
|
навязанные ... Они все так же нужны ... мне даже после осознания сего факта.
А примирится с этим мне помогла социология и психология
|
Да ты крут. Я с тобой и не спорю. Кто же, как не ты знает, что лучше для тебя?!
Искать себя в системе не обязательно. Система и так знает где ты и что ты.
Сообщение от PashPP
|
Хоть я и любил Палланика, но БК - для малолеток-"борцуновСсистемай".
|
Я знаю ещё много разных фильмов. Там про инопланетян например. Что ты думаешь про искателей внеземной жизни, они тоже "малолетки"?
|
|
19.10.2012, 13:35
|
Профессор
|
|
|
|
Gozar,
Вырывать цитаты с контекста да еще и заканчивая словами, которые выгодны тебе, ну это как-то...
Я говорю о всех, но таки да, на своем примере.
Сообщение от Gozar
|
Искать себя в системе не обязательно. Система и так знает где ты и что ты.
|
В этом и проблема, если ты не будешь решать за себя, то решит она.
Сообщение от Gozar
|
Я знаю ещё много разных фильмов. Там про инопланетян например. Что ты думаешь про искателей внеземной жизни, они тоже "малолетки"?
|
Что? При чем тут вообще все фильмы? Может и тут начнем тему "лучшие сериалы"?
Сообщение от Gozar
|
Что ты думаешь про искателей внеземной жизни, они тоже "малолетки"?
|
Да. Особенно если это "меня похитили и насиловали серые человечки. теперь я могу разговаривать со своим кактусом".
А если ты о научном поиске - тоже в некой мере инфантилизм, но в хорошем смысле слова.
|
|
19.10.2012, 13:41
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от PashPP
|
Вырывать цитаты с контекста да еще и заканчивая словами, которые выгодны тебе, ну это как-то...
|
Цитата не вырвана из контекста. Ты пытался навязать мне своё мнение, я тебе легонько намекнул, что это не удастся.
Сообщение от PashPP
|
Я говорю о всех, но таки да, на своем примере.
|
Поэтому разговор стал таким бессмысленным.
|
|
19.10.2012, 13:57
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Цитата не вырвана из контекста. Ты пытался навязать мне своё мнение, я тебе легонько намекнул, что это не удастся.
|
Лол. Таки да, что еще ожидать от любителя БК со "своим непоколебимым мнением" и борцуна с системой.
А на самом деле я просто хотел напомнить, что это все максимализм и попытка самоутвердится на ложной свободе. А БК создан для вот таких вот личностей, которые под впечатлением будут "ломать стеротипы", сидя на диване и мечтая о новом пеко/телефоне/машине. Типичное мышление большинства "оригинальных" субкультур, кстати.
|
|
19.10.2012, 14:11
|
|
猫
|
|
|
|
PashPP,
Для особо тупых повторю. Я не придерживаюсь твоего мнения. И харе навязывать свои стереотипы. Школоло чтоле, что всех записываешь в борцунов с системой? Можешь не отвечать, то что ты пишешь больше похоже на быкование.
|
|
|
|