01.11.2012, 18:17
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Дзен-трансгуманист
|
Знаешь, я всю жизнь уделял внимание устной речи. Я такой талантливый говорун ртом!
|
а те кто уделял внимание пропиванию таланта, тоже такие талантливые
|
Есть множество людей, которые с тобой не согласятся.
|
главное, чтобы работало
|
|
01.11.2012, 18:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
|
От чего же зависит состояние развития?
|
от текущего состояния развития и действий по развитию этого состояния развития
|
|
01.11.2012, 22:26
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
способности есть у всех, только пользуйся и развивай, превращая это в то, про что скажут талант
|
С тобой по этому поводу и не спорят. Тебе говорят, что способности у всех разные. Или ты ходишь в магазин, а на кассе тебе выбивает чек - программист, на рынке цветы продает бабушка программист, швея программист - шьёт тебе джинсы, а обувщик программист - ботинки, тракторист-программист жнет тебе пшеницу, а пекарь программист печет эти мягкие французские булки. В общем это клиника ...
bes,
Все обезьянки разные.
Повторять до просветления.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
01.11.2012, 22:28
|
|
猫
|
|
|
|
Заметка в ежедневник: Тему переименовать в "Помешательство беса :P"
|
|
02.11.2012, 00:00
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Это не объясняет почему ты стал программистом, а не торгашом, которые зарабатывают больше чем большинство программистов
|
Для тограшества нужны деньги. Да и не умел я ничего, кроме верстки и кодинга на Паскале.
Вообще, программирование, на мой взгляд, — единственный способ хорошо зарабатывать человеку без особых талантов, без богатых родственников и без связей, учитывая, что, при определенном усердии, кодить может научиться даже обезьяна. Хотя нет, вру, у моряков та же история.
|
|
02.11.2012, 00:20
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
У моряков карманы дырявые и печень посаженная. Или это качка такая сильная, что деньги сами вываливаются, а бухло из бутылок прямо в глотку хлещет. Даже и не знаю.
|
У тебя какое-то слишком стереотипное мышление.
|
|
02.11.2012, 10:49
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Тебе говорят, что способности у всех разные.
|
а тебе говорят, что примерно одинаковые , просто пока одни занимаются одним, другие занимаются другим, поэтому у одних лучше получается одно, а у других - другое, ну и множество других факторов, почему одни становятся распиз-яями, а другие не могут ими стать
Сообщение от Gozar
|
Или ты ходишь в магазин, а на кассе тебе выбивает чек - программист, на рынке цветы продает бабушка программист, швея программист - шьёт тебе джинсы, а обувщик программист - ботинки, тракторист-программист жнет тебе пшеницу, а пекарь программист печет эти мягкие французские булки. В общем это клиника ...
|
у них тоже есть способности к программированию, например, бабуля на своём айфоне может такого напрограммировать, пока цветы продаёт, было бы желание, а советская закалка даст результат
Сообщение от Gozar
|
Заметка в ежедневник: Тему переименовать в "Помешательство беса :P"
|
бес в норме
|
Это ты про фифти сента?
|
а это шо за перец
|
Кто определял понятие таланта и почему в каждом словаре об этом написано по-разному?
|
для этого и существует стандартизация, но придерживаться её тоже никто не обязан, речь о договорённости
|
Давай. Они определены всецело и исчерпывающе. Неоднозначности быть не может.
|
ещё как может, из той же темы, что и
|
Кто определял понятие таланта и почему в каждом словаре об этом написано по-разному?
|
|
Слово это ярлык быстрого доступа, а не вместилище смысла и содержания.
|
ярлыки могут вести по разным адресам, наши знания тоже не у нас в голове хранятся, а там.... , в голове лишь ссылки на данные
|
Всем выдали одинаковый набор кирпичей, одинаковый раствор, мастерок, и все трудятся на одинаковой земле. И дождь льет сразу для всех. И солнце макушку припекает. Сферическое. В вакууме.
|
не совсем одинаковый, у кого-то кирпичи битые, раствор слабо вяжет и т.д.
|
|
02.11.2012, 11:06
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
примерно одинаковые
|
Примерно - понятие растяжимое. В это примерно входят люди не способные строить длинные логические цепи.
Ты всегда приходишь домой или иногда ты попадаешь в бордель или в Африку или в поезд?
Всё примерно одинаковое.
|
|
02.11.2012, 14:29
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
В это примерно входят люди не способные строить длинные логические цепи.
|
Сообщение от bes
|
и множество других факторов, почему одни становятся распиз-яями, а другие не могут ими стать
|
Сообщение от Gozar
|
Ты всегда приходишь домой или иногда ты попадаешь в бордель или в Африку или в поезд?
Всё примерно одинаковое.
|
слишком большая погрешность
чтобы строить длинные логические цепочки нужна хорошая память, а она развивается, так о чём речь (изначально ущербных, как я уже говорил, в расчёт не берём)
|
|
02.11.2012, 14:41
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
изначально ущербных, как я уже говорил, в расчёт не берём
|
Тогда пожалуйста критерий ущербности в студию. Т.к. либо мы говорим о одних и тех же людях, либо я некоторых людей считаю не ущербными, но ограниченными в способностях изменить восприятие мира или расширить запоминание в определенных областях деятельности.
Мозг слишком сложная система, чтобы говорить что все похожи. Т.к. химия и строение мозга отличается у разных людей, значит внешних факторов недостаточно, чтобы утверждать, что любой может научиться программированию.
|
|
|
|