Цитата:
|
В данный момент учусь на программиста (1 курс, среднее). Преподаватели, по большей части классные. Отличные математики, химик, уч. англ. языка,
но вот педагоги проф дисциплин слабоваты. Может я и утрирую, но компы в ужасном состаянии, админ(или кто он там) меня откровенно бесит своим высокомерным взглядом и не умением настраивать эквлайзер, так же не врубаюсь, нафига мне паскаль и басик? Немножко смеюсь и раздражаюсь видя их подготовку к мероприятиям... хотя может это мой максимализм и я на самом деле мудак:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Вот тут некоторые рассказывают, что вузик нужен хотя бы для таргетинговой компашки и общего развития, но что-то мне даже с этим не повезло. Ок, поныл, доволен. А проблема в том, что у нас образование оторванное от производства. Вот, например, западная модель почти полностью состоит из непрерывного образования, то есть, готовиться специалист на конкретное рабочее место и сразу ставиться туда. У нас же пережиток совка и еще по инерции делают упор на теоретическую, оторванную от реальности часть (хотя даже это через жопу). Хотя и наши вузики имеют предпосылки в виде практик. всяких там внедрений студенческих разработок, что опять делается через жопу и для галочки. |
l-liava-l,
ты ж вроде в 11 классе сейчас должен быть? И да, с с++ тема. Хотя мне лично пофиг на чем меня учат программировать, если мне будут объяснять различные алгоритмы (не пузырек!1!!)о способы оптимизации, и вообще создание архитектуры программы, а не просто:"вводные данные: 3 числа, вывод: максимальное из них" То я и паскалю буду рад. |
Цитата:
В любом случае на изучение С++ и пяти лет мало, почти каждый день что-то новое узнаю |
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритмы на C++ Структура и Интерпретация Компьютерных Программ Цитата:
Цитата:
Эти книги входят в обязательную программу в многих вузов |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |