Цитата:
Почти каждый мечтает быть здоровым, а не спортсменом. Это логично и понятно. Это второе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю в то что человеческая личность это продукт общества, мы сами создаем себе уродов своей жестокостью и безучастностью. И я понятия не имею что такое врожденная бездарность. Если мозг не поврежден то рано ставить крест на жизни человека. Не стоит выбирать за него судьбу определяя его к людям второго сорта. Многие из химиков и физиков были двоечниками.
К тому же кто сказал что хулиган обязательно обладает низким интеллектом. |
Цитата:
2) без спорта нельзя быть здоровым(ни физически ни психологически), а тот кто постоянно занимается спортом - спортсмен) Цитата:
Все меняется. Ваше поколение улицей воспитывалось, а мы интернетом Докапывались только до тех, кто шибко выпендривается, самоутверждаясь за счет других. В школе обычной был. Конечно возможно что где-нибудь в аулах или той же эфиопии все не так) Цитата:
Конечно можно спихнуть все на максимализм, но факты доказывают обратное и я с этим уже разобрался. Цитата:
Цитата:
Есть только несколько видов исключений. |
Цитата:
Вот так будет понятнее: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что ты называешь идеализированием и доведением до абсурда, это моя ирония, которую ты всё никак не можешь понять. |
Цитата:
Ты смелее 9 из 10 Ты решительнее 9 из 10 Ты выносливее 9 из 10 Ты благороднее 9 из 10 Ты честнее 9 из 10 Твой музыкальный слух лучше 9 из 10 Ты быстрее 9 из 10 Твоя память лучше чем у 9 из 10 Ты преданнее чем 9 из 10 Ты добрее 9 из 10 Ты эмоциональнее 9 из 10 Ты креативнее 9 из 10 Ты последовательней 9 из 10 ..... Не слишком ли ты хороший. Ты сам то понял что сказал. |
Цитата:
Цитата:
Я не предлагал делить всех на плохих и хороших, я предлагал давать каждому по способностям. Если у человека падает успеваемость, то причина не в том, что он не желает учиться. Проблемы в семье, на улице или где-то еще, но в большинстве случаев его чмырят в классе и не дают получать образование. Лучшее решение - смена обстановки. Люди социальны, они образовывают группы. Как только они начинают образовывать группы, они перестают учиться и начинают маяться всякой фигней - гулять группами, курить по подъездам, гнобить других, драться районами ... Нужно исключить отвлекающие факторы и можно поднять уровень образования в стране, практически не меняя систему образования. |
Цитата:
Спорт это травмы и допинг. Здоровье - это физические упражнения, лечебная(релакс ...) гимнастика и правильное питание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем ясно что под спортом имеется ввиду не шахматы и не соревнования по тяжелой атлетике, а просто банальное поддержание своего тела в тонусе и увеличение результатов, чтобы быть выносливее, быстрее, сильнее и красивее |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |