Цитата:
|
ZoNT,
спасибо за ссылку нашел ее для себя очень полезной. Думаю в следующем году сяду учить его Даже если не найду работу по нему, по крайней мере прочищу мозги Цитата:
Цитата:
|
x-yuri,
возможно Gvozd, я невыучил анлгийского последовательности иной у меня нет, но учу всвободное время получать техническую помощь на англоязычных форумах мне нарусском удается плохо излогать свои мысли а что будет когда я буду задвать вопросы на языке в котором ограничиваюсь словарным запасом, кажется это тяжело |
Цитата:
|
ZoNT,
http://www.xakep.ru/post/38388/default.asp да поленился прочитать нормально, извени вобщем. начел читать после таго как Gvozd, добавил это "нашел ее для себя очень полезной." если верить статье C - небезопасна да еще надо погуглить о BlackBox правда совневаюсь вэтой статье из-за даты выпуска Дата: 30.05.2007 17:37:12 Kolyaj, виноват) |
а в с/с++ ты не сомневаешся из-за даты выпуска языка? :lol:
|
+ BlackBox написан на поскали ппц а я думал поскаль = 0 надо его будет ещё изучить
Да кстати обратите на комментарии многие несогласны с автором |
ZoNT,
я имел ввиду точто конец света для C объявиле в 7 году а им в 9 активно пользуется и он по рэйтенгу где на 1 где на 2-ом месте по сегоднейшней дате, да и чего стоят только те комментарии |
т.е Статья от руки критика, было что узнать нового но если учесть что там много вранья то статье неверю я понлностью т.е статья лажа.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |