14.10.2013, 00:29
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Vantedur
|
зачем ты говоришь юзверам хрен пойми каких ос такие вещи,
ну на кройняк можно сказать.
Всем удачи за работой на ваших любимых осях.
правда по факту эта фраза в моей голове звучит так.
ну и е*итесь дальше на своих не юниксовых осях.
|
Что в твоей голове звучит мне не ведомо, мне ведомо только то, что я сказал. Надеюсь в твоей голове только одно сознание?
Удача, это непредсказуемое, случайное событие, основанное на стечении обстоятельств. Это как пожелание не пойми чего.
Нет, я не желаю удачи, я желаю счастья!
Да, я желаю счастья. Счастье положительная эмоция внутреннего удовлетворения от работы со своей ос. Это хорошо и приятно.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
14.10.2013, 00:42
|
|
I am Student
|
|
|
|
Vantedur,Gozar,
отсыпьте травы)
|
|
|
14.10.2013, 00:52
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Что в твоей голове звучит мне не ведомо, мне ведомо только то, что я сказал. Надеюсь в твоей голове только одно сознание?
Удача, это непредсказуемое, случайное событие, основанное на стечении обстоятельств. Это как пожелание не пойми чего.
Нет, я не желаю удачи, я желаю счастья!
Да, я желаю счастья. Счастье положительная эмоция внутреннего удовлетворения от работы со своей ос. Это хорошо и приятно.
|
тоесть ты решил заняться вредительством?
|
|
14.10.2013, 00:55
|
|
Профессор
|
|
|
|
ты понимаешь что есть на свете люди которые настолько слепо верят в микрософт что не способны увидеть правду даже если истина будет у них прямо перед глазами
|
|
14.10.2013, 01:14
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
отсыпьте травы)
|
Это к Vantedur
Сообщение от Vantedur
|
ты понимаешь что есть на свете люди которые настолько слепо верят в микрософт что не способны увидеть правду даже если истина будет у них прямо перед глазами
|
В чем проблема? Пользователи микрософта должны чувствовать ректальную боль постоянно и быть несчастны?
В чем сего фишка?
|
|
14.10.2013, 01:21
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
Счастье положительная эмоция внутреннего удовлетворения от работы со своей ос.
|
Теперь я знаю что такое счастье ! Всю жизнь гадал, а все так просто оказалось
14.10.2013, 01:24
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Vantedur
|
|
просто майкрсофт самая простая система(ИМХО), и поэтому виндой много идиотов пользуются .
|
|
|
14.10.2013, 01:55
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
просто майкрсофт самая простая система
|
Это далеко от истины, очень далеко. В винде много чертей водится. Хитрый маркетинговый ход, не более.
|
|
14.10.2013, 01:58
|
|
I am Student
|
|
|
|
Gozar, да знаю, сам начинал с винды, просто винда расчитана на графический интерефейс, т.е увидил нажал , в линуксе тоже можно так но частенько без бубна не обойтись, он там нужен чаще чем в винде.
|
|
|
14.10.2013, 02:16
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
винда расчитана на графический интерефейс, т.е увидил нажал , в линуксе тоже можно так но частенько без бубна не обойтись, он там нужен чаще чем в винде.
|
Фантазии это хорошо, я тоже люблю фантазировать, но иногда нужно проверять совпадают ли фантазии с реальностью. Винда в последнее время все больше берет идей из *nix. Да я понимаю, что она никогда не станет такой же, но они уже не так сильно отличаются, как это было 10 лет назад.
Не путай gui и систему. Гуя в лине тоже море ...
|
|
|
|