15.11.2013, 15:12
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Как это соотносится с тем, что линукс хорошая система и вполне подходит для домохозяек?
|
Ты уже сам уже несколько страниц ругаешься на всех, кому не нравится KDE
Линуск и так последнее время сильно становится массовым и коммерческим, недавно читал статью, что уже 90% коммитов в ядро - это коммиты корпораций, а всего 10% это независимые разрабы. Вот недавно Valve стали также проталкивать Линь, что тебе не нравится то?
Сообщение от Gozar
|
Все, что я пробую впервые, кажется мне какой-то неведомой хренью!
|
Это да, но я попробовал впервые около 5-ти программ и Fireworks сразу мне понравился. Я бы мог конечно упереться рогом и изучить Гимп, но зачем?
|
|
15.11.2013, 15:13
|
|
猫
|
|
|
|
kobezzza,
Есть две точки зрения.
1. Ты думаешь, что другие думают о тебе.
2. Другие думают о тебе то, о чем ты и не подозреваешь.
Можно сказать по другому.
1. Ты думаешь, что будут так
2. Так не становится, потому что оно так только в твоих фантазиях
Поэтому я написал пост выше. Когда о тебе будут говорить другие также, как говоришь о себе ты, тогда и я внемлю твоим речам. Жизненный опыт показывает, что дело и слова часто расходятся.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
15.11.2013, 15:15
|
|
Профессор
|
|
|
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ ГОЗАРА С ТЕМОЙ "ЛИНУКС ЭТО НЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЭТО ПРОСТО ОС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ОТВЕТИЛ ЕМУ В ТЕМУ С LYNX И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КЭЖЭЛ ЮЗЕРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО POSIX, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОНСОЛИ, ГДЕ УГОРАЮТ ПО КОНФИГАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИГНАЛАМИ, ОБОЛОЧКОЙ И УТИЛИТАМИ! ТОЛЬКО POSIX IEEE Std 1003.1-1988, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! chmod -x chmod! sudo /lib/ld-linux.so.2 /bin/chmod 755 /bin/chmod!!! пацаны гнобите маколюбов, виндожавов, дряхлых полуосников, угорайте на LUGах, любите свое Коммьюнити, юзеров и Опенсорс! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! IEEE Std 1003.1-1988!
|
|
15.11.2013, 15:15
|
|
猫
|
|
|
|
Я попробовал впервые около 5-ти программ и Gimp сразу мне понравился, Я бы мог конечно упереться рогом и изучить Fireworks, но зачем? Ни один знакомый мне дизайнер не знаком с ним, комьюнити? где оно? Примеры в сети по пальцам.
|
|
15.11.2013, 15:16
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Поэтому я написал пост выше. Когда о тебе будут говорить другие также, как говоришь о себе ты, тогда и я внемлю твоим речам. Жизненный опыт показывает, что дело и слова часто расходятся.
|
Сообщение от Gozar
|
Как это соотносится с тем, что линукс хорошая система и вполне подходит для домохозяек?
|
Ну а ваще, я тебя понял, хотя я бы в любом случае написал бы статейку о опыте личного дела, но пока рановато, черз год напишу, замётано.
|
|
15.11.2013, 15:16
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от ixth
|
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ФОРУМУ И УВИДЕЛ ГОЗАРА С ТЕМОЙ "ЛИНУКС ЭТО НЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЭТО ПРОСТО ОС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ОТВЕТИЛ ЕМУ В ТЕМУ С LYNX И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КЭЖЭЛ ЮЗЕРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО POSIX, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОНСОЛИ, ГДЕ УГОРАЮТ ПО КОНФИГАМ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИГНАЛАМИ, ОБОЛОЧКОЙ И УТИЛИТАМИ! ТОЛЬКО POSIX IEEE Std 1003.1-1988, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! chmod -x chmod! sudo /lib/ld-linux.so.2 /bin/chmod 755 /bin/chmod!!! пацаны гнобите маколюбов, виндожавов, дряхлых полуосников, угорайте на LUGах, любите свое Коммьюнити, юзеров и Опенсорс! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! IEEE Std 1003.1-1988!
|
Значит точно, максимус. Я догадался
|
|
15.11.2013, 15:17
|
|
.
|
|
|
|
Мдаааа, развели на 6 страниц.
Всё идёт своим чередом, как и должно, что тут ещё обтирать?
15.11.2013, 15:18
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от l-liava-l
|
Я не знаю ни одного человека которые юзал бы платный софт, потому что не знал о том что можно крякать. Молодые знают почти все, а более старому поколению помогут)
|
Я раньше сисадмном работал , да и друзья и знаком все знат что я в компах разбираюсь . Так вот иногда люди звонят через знакомых , просят что то починить , и почти все к кому приезжаю , знают винду почти на нулевом уровне и спросить им не у кого что и как .
|
|
15.11.2013, 15:18
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Ни один знакомый мне дизайнер не знаком с ним, комьюнити? где оно? Примеры в сети по пальцам.
|
Он не для дизайнеров, а скорее для разрабов, которым приходится работать с графикой. А вот про комьюнити ты зря, оно у него очень большое и очень много народу негодовало, когда Адоб заявили, что прекращает поддержку в пользу Фотошопа и Muse.
|
|
15.11.2013, 15:21
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
когда Адоб заявили
|
Они это любят, не знаешь чего завтра ждать. То одно поменяют, то другое. Фотошоп хвалят только те, кто в нем ничего не делает, кроме всякой ерунды, для которой хватит любой программы начального уровня.
|
|
|
|