Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:26
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Фотошоп хвалят только те, кто в нем ничего не делает, кроме всякой ерунды, для которой хватит любой программы начального уровня.
Тут дело не в этом, он стал стандартом дефакто, а само слово "Фотошоп" стало самостоятельным: "Отфотошопь" и т.д.

9 / 10 контор ставят дизайнера перед фактом, что он будет работать в фотошопе, поэтому его и выгодней учить.

Тоже самое с Блендером: мне очень нравится этот продукт и я очень был рад, когда узнал, что второго человека паука сделали на нём и что Валв будет спонсировать разработку. Но пока в геймдеве стандарт это 3д макс, в анимациях maya и т.д.

ЗЫ: Но за Блендер я держу кулачки, он ещё всем покажет
  #62 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для umbabaraumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от umbabaraumba

Сообщение от Gozar
Фотошоп хвалят только те, кто в нем ничего не делает, кроме всякой ерунды
Винду тоже хвалят только те, кто в ней ничего не делает, кроме всякой ерунды
  #63 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для umbabaraumba Посмотреть профиль Найти все сообщения от umbabaraumba

Сообщение от Skipp
Мдаааа, развели на 6 страниц.
Уже на 7
  #64 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:31
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от umbabaraumba Посмотреть сообщение
Винду тоже хвалят только те, кто в ней ничего не делает, кроме всякой ерунды
А моя мама говорит, что все программисты занимаются ерундой и ваще всегда мечтала чтобы я стал хирургом, как мой дедушка
  #65 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:35
Аспирант

Сообщение от kobezzza
А моя мама говорит, что все программисты занимаются ерундой и ваще всегда мечтала чтобы я стал хирургом, как мой дедушка
Программистом быть проще , можно не только вырезать но и копировать и вставлять
  #66 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:37
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

kobezzza,
Не хочу начинать с начала, как с l-liava-l про большинство и реальность. Либо приводи статистику не из головы, либо не нужно говорить про стандарты!

Сообщение от kobezzza
за Блендер я держу кулачки, он ещё всем покажет
Он уже всем показывает. Ты просто не в курсе.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #67 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:42
Быдлокодер;)

kobezzza,
Не хочу начинать с начала, как с l-liava-l про большинство и реальность. Либо приводи статистику не из головы, либо не нужно говорить про стандарты!
Я беру данные из Российских HH порталов, т.к. как работодатель там частенько сижу. Про запад не знаю.

К слову от пруфах: ответная придирка ты никогда не давал пруфов своих слов, не в обиду Даже помню, как год или 2 назад тебя попросили показать скрин шрифтов, которые ты делал и это вылилось в эпичный срач с твоей стороны, что мол мы по скрину крадём твой шрифт

Последний раз редактировалось kobezzza, 15.11.2013 в 15:46.
  #68 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:47
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от kobezzza
Я беру данные
Я беру данные из размеров сообществ и они вполне себе показатель. Много рекламы, мебели и прочего делается на Blender-е, геймдев не так велик, как реклама.
  #69 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:50
Быдлокодер;)

Я беру данные из размеров сообществ и они вполне себе показатель. Много рекламы, мебели и прочего делается на Blender-е, геймдев не так велик, как реклама.
"Много делается" - это не пруф, также как и ты придрался к моему "много"

ЗЫ: ещё раз, можешь мне не доказывать, что Блендер классный, я и так это знаю
  #70 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:52

Сообщение от kobezzza
как год или 2 назад тебя попросили показать скрин шрифтов, которые ты делал и это вылилось в эпичный срач с твоей стороны, что мол мы по скрину крадём твой шрифт
Я просто не хочу показывать всем. Есть люди на форуме, которым я показываю свои работы и они в курсе.

Если захотят, сами скажут про меня. Не захотят, не скажут. Это их личное дело, как и мое.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск