16.12.2013, 18:17
|
|
I am Student
|
|
|
|
dmitriymar,
1. Мне в общем по барану попадет Украина в Европу или нет, главное что бы не "под" Россию.
2. В 2004, я не из тех кто бы за оранжевых, по большей части я политически нейтрален, так 99% из депутатов, гребаные крысы, а тот 1% к власти не пустят.
Сообщение от dmitriymar
|
Возможно ли такое в штатах, в эвропе?
|
Греция?
|
|
|
16.12.2013, 19:59
|
|
Аспирант
|
|
|
|
там к вам Маккейн приехал.. и госдеп хлебом угощал..
У нас пиндосы из посольства не высовываются - боятся, что огребут, у вас - на трибунах выступают.
памятники Ленину зачем-то ломаете, с совком боритесь?.. забыли кто вам Крым подарил?
вы довыпендриваетесь, Путин границу закроет, фабрики остановит, цены на газ поднимает до уровня ЕС. Как экономика встанет - тогда запоете!
Между прочим в России 2% населения - украинцы (больше 5 млн человек). Они у нас не на курорте, а на заработках. Введут загранники и поедут они все домой в Украину.
По-прежнему хочешь в Европу?
|
|
16.12.2013, 20:20
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от lgick
|
По-прежнему хочешь в Европу?
|
Да, будет тяжело. Хотя я сомневаюсь, что Россия (твоя страна) сделает всё, чтоб развалить экономику украины чисто из принципа.
Но перемены нужны. У нас, как и в России почти нет среднего класса. Есть нищие, есть богатые. Всё.
Зато у нас может любой идиот прийти к власти, Россия, ведь, не предъявляет никаких требований к Украине, только для защиты российского рынка. ЕС наоборот, очень требовательна к законодательству стран-членов ассоциации.
|
|
16.12.2013, 20:45
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Мне в общем по барану попадет Украина в Европу или нет, главное что бы не "под" Россию.
|
Русофоб? Тебе мешают твои убеждения работать с Россией? В этом и проблема, что ищете под кого "попасть" и вместо того чтоб работать, улучшать кричите -давайте всё менять. Попереклеивай обои в квартире каждый день, потому что каждому проходящему мимо не угодишь - итог будет хороший?
Сообщение от cyber
|
по большей части я политически нейтрален
|
не сказал бы после того фото, что ты разместил при создании топика.
Кстати, ты в курсе о существовании ответственности за подобные вещи?
Сообщение от monolithed
|
Год надаз подобное было в штатах, а месяц назад Детроит стал банкротом (он и раньше был городом призраком, но теперь официально).
Во Франции арабы и цыгане постоянно устраивают погромы.
В Великобирании цигане создают города из трейлеров, при этом не работают и получают пособия по 800¢ в месяц.
Мусульмане там также создают свои районы, в которые если зайдет посторонний то его в лучшем случае изобьют.
В Германии немцы боятся отдавать детей в школы потому что над ними издеваются, т.к. немцы теперь это меньшинство.
|
дак смысл в том, что такие же действия там не были "нарушением демократии", как у нас орут послы этих стран
Сообщение от monolithed
|
Полагаю что национализм в Украине должен быть выше чем стремление стать частью такого бардака как в EC.
|
как тебе сказать, этот "нацонализм" почему то очень напоминает нацизм, просто вот удобно назвать это национальной чего то там...
Последний раз редактировалось dmitriymar, 16.12.2013 в 20:56.
|
|
16.12.2013, 20:47
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Но перемены нужны. У нас, как и в России почти нет среднего класса. Есть нищие, есть богатые. Всё.
|
На мой взгляд в России одна проблема — отсутствие закона защищащего права животных.
А стать богатым вроде никто не мешает.
|
|
16.12.2013, 20:48
|
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Да, будет тяжело. Хотя я сомневаюсь, что Россия (твоя страна) сделает всё, чтоб развалить экономику украины чисто из принципа.
|
при чем тут экономика? речь о политике. Вы думаете в Украину Маккейн приезжает демократию наводить? Или вы думаете, что границы закроют из-за того, чтоб испортить жизнь Украине? Там пиндосы завтра ПРО поставят там никто слова не скажет. И будет слева ПРО, справа Искандер))
Украине Путин больше интересен, чем нам, это он хочет создать СССР 2.0, поэтому кредиты вам выдает и таможенные союзы выстраивает и ресурсы со скидкой продает.
Последний раз редактировалось lgick, 16.12.2013 в 20:54.
|
|
16.12.2013, 21:01
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
при чем тут экономика
|
экономика и политика неразрывно связаны...
Вас тупо хотят оторвать от россии, эх разрывают нас по частям(
16.12.2013, 21:10
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
Русофоб? Тебе мешают твои убеждения работать с Россией? В этом и проблема, что ищете под кого "попасть" и вместо того чтоб работать, улучшать кричите -давайте всё менять. Попереклеивай обои в квартире каждый день, потому что каждому проходящему мимо не угодишь - итог будет хороший?
|
Против русских нечего против не имею, у меня много друзей живет в России, я против того что бы ваше правительство превратило Украину в свою колонию.
Сообщение от dmitriymar
|
не сказал бы после того фото, что ты разместил при создании топика.
|
Скажем так я не за какуето партию или когото, но я против текущей власти, в Украине были мудаки у власти которые крали, но то что творят щас это уже слишком.
Сообщение от lgick
|
Украине Путин больше интересен, чем нам, это он хочет создать СССР 2.0, поэтому кредиты вам выдает и таможенные союзы выстраивает и ресурсы со скидкой продает.
|
Наша текущая власть у Путина на задних лапках ходит, потому что я уверен на 70% что Путин продвигал нашего мудака.
|
|
|
16.12.2013, 21:36
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Наша текущая власть у Путина на задних лапках ходит, потому что я уверен на 70% что Путин продвигал нашего мудака.
|
Если так рассуждать, то Тимошко бы не закрыли.
А так ваш батька все по закону сделал.
Да и вообще с чего вы взяли что-то официальные лица что-то решают?
|
|
16.12.2013, 21:43
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
|
|