Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 06:17
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Вот у меня есть лицензионная копия такого-то продукта. Но определенные вещи меня в ней не устраивают. Могу ли я легально скачать и использовать пиратку, если эти "определенные вещи" в ней пофиксены? Ведь с точки зрения здравого смысла, я уже заплатил за лицуху, владельцы цопирайта ничего не теряют, это риторический вопрос!
Ну я, конечно, могу пропатчить все ручками, для этого я буду рыться в гугле, сортировать инфу на куче ресурсов, читать маны, потрачу хз сколько времени.
Или я могу добиться того-же эффекта, просто скачав торрент.

Зачем мне трахать себе мозги??!
Это ты у меня спрашиваешь ? А Я откуда знаю )))))))))))
Трахать мозги тебе будет следователь тем что ты программист и обладал техническими знаниями для совершения преступления. А потом мадам судья лет пятидесяти которая умеет пользоваться скайпом и печатать в Word одним пальцем глядя на кучу непонятных терминов вынесет тебе обвинительный приговор за распространение ПО (торрент он же еще раздавать умеет).
  #22 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 12:16
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от Gozar
Никогда не мог бы подумать, что ты покажешься мне белым и пушистым на фоне бардака мирового масштаба
+
  #23 (permalink)  
Старый 02.03.2014, 22:50
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист

Сообщение от DjDiablo
Это ты у меня спрашиваешь ?
Нет!
Я только критикую риторику законодательной инициативы.

Кстати, можно вопрос не по теме, почему ты пишешь Я капсом? )))

Гейзенберг, возможно, читал этот тред.
  #24 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Кстати, можно вопрос не по теме, почему ты пишешь Я капсом? )))
Пытаюсь улучшить свой русский язык и стараюсь соблюдать правила.

Последний раз редактировалось DjDiablo, 03.03.2014 в 11:07.
  #25 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Цитата:
Вот у меня есть лицензионная копия такого-то продукта. Но определенные вещи меня в ней не устраивают. Могу ли я легально скачать и использовать пиратку, если эти "определенные вещи" в ней пофиксены?
Невероятно. Оказывается до сих пор живет миф конца 90-х.

Технически в конце 90-х можно было "пофиксить" явные баги какой-нить простой гамы типа пакмана, но не в конце 10-х. Когда внезапно выяснилось что техническая грамотность оставшихся специалистов находится ниже пола.

Юридически пользователю продукта разрешено делать с ним только то, что перечислено в EULA. Все остальное запрещено по умолчанию и запрет наказывается по закону.
  #26 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Сообщение от lgick
да и вроде как рекламу никто не отменял. Смотри с рекламой, зато бесплатно.
За деньги тоже с рекламой. Или вы не были ни разу в кинотеатре и не покупали т.н. лицензионные диски, где рекламу вообще нельзя перемотать.
  #27 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 11:57
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от kostyanet
За деньги тоже с рекламой. Или вы не были ни разу в кинотеатре и не покупали т.н. лицензионные диски, где рекламу вообще нельзя перемотать.
Были мы в кинотеатре, там реклама только в начале, а не как на ТНТ каждые 7 минут, по 7 минут. Лично меня это вымораживает настолько, что я лучше откажусь от просмотра совсем, чем буду смотреть полтора часа повторяющейся рекламы.

От Российского кинематографа я уже отказался. Не страдаю.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #28 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 12:05
Профессор

Сообщение от DjDiablo
И этот список не претендует на полноту.
Я плакалъ. Копилефтеров пытаются зажать, а они вопят о свободе.

Вы, как и все мы, давно уже платим немалую дань глубоко эшелонированным контролирующим и экспертным органам, которые естественно ничего не проверяют потому как учреждались не для порядка, но в порядке сбора денег с населения. Подумаешь еще один вагончик к этому эшелону. Рега домена стоила 500, будет стоить 700, хотинг стоил 3000, будет стоить 5000 - есть от чего плакаться?

А вот про свободу не надо. Не надо вам никакой свободы кроме произвола. Иначе бы с такой чепухой как в этом пресловутом неполном списке не носились бы.
  #29 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 12:07
Профессор

Кстати, а оно ведь реально работает. Оказывается если захотеть то можно приструнить воров и воришек в подворотнях. Хотел полюбоваться на олимпийское выступление некой Аделины Сотниковой на ютубе и обломился: копилефтеры соснули копирайта и постят записи с каких-то чемпионатов подписывая заголовками с олимпиады. Неужели можно научить народ жить цивилизованно?
  #30 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 12:09
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

С удовольствием соблюду и буду блюсть все права правообладателей на всю Российскую медиа, текстовую и т.д. продукцию. При случайном соприкосновении, в виде рекламных роликов оной на сайтах обязуюсь закрывать страницу и ни в коем случае не слушать исходящий оттуда аудиопоток.

Сообщение от kostyanet
Хотел полюбоваться на олимпийское выступление некой Аделины Сотниковой на ютубе и обломился
Спасибо большое что я не могу это сделать и даже пытаться не буду. Пусть контент будет у правообладателя. Он ему нужнее.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск