03.03.2014, 12:10
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Были мы в кинотеатре, там реклама только в начале,
|
Было написано за деньги - без рекламы. Я вам показал что за деньги тоже с рекламой. Потому что мы - быдло с которым можно делать все что угодно.
Вот если бы мы умели защищать свои права и вообще нам бы эти права были бы нужны, то побрились бы рекламодатели в кинотеатрах и вообще в платных трансляциях.
Что там на тнт говорите, каждые 7 минут? А вы наверно по кабелю смотрите ТНТ, да? Задайте вопрос своему провайдеру с какого члена мне показывают рекламу, если я плачу за передачу?
|
|
03.03.2014, 12:13
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Пусть контент будет у правообладателя. Он ему нужнее
|
Ваше знание рекламного расписания ТНТ свидетельствует об обратном.
И еще такой момент - у вас самого вообще нет никакого контента, или какой-то есть? Как насчет выдать его мне за бесплатно? Ну скажем вы попишите скрипты в течении 12 месяцев и выдадите их мне без денег, а если не выдадите то я вам все равно не заплачу - ваш контент вам же нужнее.
|
|
03.03.2014, 12:13
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
то побрились бы рекламодатели в кинотеатрах и вообще в платных трансляциях.
|
Не смотри, пусть они сами ими наслаждаются.
Сообщение от kostyanet
|
А вы наверно по кабелю смотрите ТНТ, да?
|
Я не смотрю телевидение, от него у меня понос. И в магдональдс не хожу по той же причине. А телевизор я 5 лет назад выбросил.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
03.03.2014, 12:14
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
Ваше знание рекламного расписания ТНТ свидетельствует об обратном.
|
У меня память хорошая. Но похоже ничего не изменилось за 5 лет. Что и сейчас там реклама по 7 минут каждые 7 минут?
|
|
03.03.2014, 12:16
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
Как насчет выдать его мне за бесплатно?
|
Я выдаю бесплатно контент и с рекламой не перебарщиваю. Я не против рекламы, я против переборов!
Сообщение от kostyanet
|
вы попишите скрипты в течении 12 месяцев и выдадите их мне без денег, а если не выдадите то я вам все равно не заплачу - ваш контент вам же нужнее.
|
Наверное поэтому я не пишу Вам скрипты и они у меня, да они мне нужнее
|
|
03.03.2014, 12:19
|
Профессор
|
|
|
|
Видите как удобно быть пролетарием, то есть неимущим. У вас и стырить нечего, и тем самым вы считаете своим правом тырить чужое.
Как там пел тов. Высоцкий: У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает.
|
|
03.03.2014, 12:22
|
Профессор
|
|
|
|
Между тем у кого денег куры не клюют в коммуналках не живут и даже в квартирах не живут и вообще могут жить в любой подходящей им стране. И только бедные вынуждены устраиваться на местах как им начальство разрешит устроиться. Ну вот, начальство разрешало устраивать бесплатную раздачу платного контента - теперь не разрешает. В чем проблема?
|
|
03.03.2014, 12:25
|
Профессор
|
|
|
|
Что касается ограничения свобод в рунете, то ограничивать там нечего. Рунет сам себя ограничивает так, что никакому ФСБ-ЦРУ не снилось. Рунет сам про себя рассказывает столько, что никакому ФСБ-ЦРУ не требуется содержать штат агентов - черпай из фейсбука оперативную информацию и принимай меры.
А главное что рунет и вообще сми в рф лгут на стопицот процентов и поэтому даже президент вынужден устраивать прямые телефонные переговоры с населением чтобы хоть какую-то правду узнать. Но президент может себе позволить такое СПИ, а обычный человек не может и вынужден купаться во лжи.
Ну как вынужден, через нежелание соседа искать и понимать факты. Сам-то ты может и найдешь и поймешь, но соседу пофигу. Ему что сказали из ящика или в фейсбуке - то и правда.
В частности автор темы не знает что такое огораживание и узнавать не собирается.
Последний раз редактировалось kostyanet, 03.03.2014 в 12:31.
|
|
03.03.2014, 12:26
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
У вас и стырить нечего, и тем самым вы считаете своим правом тырить чужое.
|
Ты читать умеешь? А то я начинаю сомневаться в твоей адекватности.
могу жирным подсветить:
Я предлагаю не тырить, пусть их контент будет у них. Его необходимость сомнительна.
|
|
03.03.2014, 12:28
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
У вас и стырить нечего
|
У меня копируют контент, причем один украинец, я его даже в лицо знаю, вконтактике видел
|
|
|
|