03.03.2014, 13:48
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
Вам было сказано найти и процитировать
|
Слющаюсь мой господин:
Цитата:
|
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества
|
(с) [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 158]
копирастия не воровство.
Сообщение от kostyanet
|
с первых строк втолковываю вам
|
Мессия что ли? Я как бы в курсе происходящего.
Сообщение от kostyanet
|
Бороться с копилефтом в таких юридических условиях можно только произволом
|
Да ты еще и борец. Есть не только твоя точка зрения, как и с чем нужно бороться. Вся история совдепии подтверждает, что методом запрета не решается проблема. Так что не трахай мне мозг.
Пока такие муфлоны как ты не вынут рога из ворот и не начнут бороться с реальными проблемами, народ и не будет придерживаться законов.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
03.03.2014, 13:50
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
В таких условиях производить новое не имеет смысла. Его и не производят.
|
Производят. Может ты не в ту сторону смотришь?
|
|
03.03.2014, 13:51
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Ого, у тебя батхерт разыгрался.
|
Вот так господа и живем, как животные не помня вчерашнего дня. У него хохлонет в соседней теме сверкает всеми гранями национального комплекса неполноценности - ну там где Gozar флудит по-черному - но он берется рассуждать хорошо или плохо продавать чужое произведение не спрашивая разрешение автора и не меняя авторства.
Кикоз, пиздец! Африка!
|
|
03.03.2014, 13:53
|
Профессор
|
|
|
|
Понимаете ли, ему просто похеру на факты и вообще на реальность. Главное чтобы он остался прав в своем сюрреалистическом мире где Gozar - Tzar и все ему анус лижут.
|
|
03.03.2014, 13:55
|
Профессор
|
|
|
|
И даже будучи нахлобученным по тому же самому праву, которым нахлобучивал других, он все равно будет верить в то, что он Tzar и что анус должен быть вылизан челядью. Я же показывал пример мистера Х. За 10 лет он так и не понял за что сидел.
|
|
03.03.2014, 13:58
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
хохлонет в соседней теме сверкает всеми гранями национального комплекса неполноценности - ну там где Gozar флудит по-черному
|
Я пресекаю батхерт на национальной почве. Была неоднократная просьба от разных пользователей закрыть ту тему. Я закрыл. Придет модератор, сотрет тему.
Сообщение от kostyanet
|
берется рассуждать хорошо или плохо продавать чужое произведение не спрашивая разрешение автора и не меняя авторства.
|
Я автор и могу рассуждать об этом, для меня это насущные проблемы. А ты автор или просто трепло?
Сообщение от kostyanet
|
Tzar и все ему анус лижут.
|
Ты не ошибся форумом?
|
|
03.03.2014, 14:01
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Я пресекаю батхерт на национальной почве
|
Санитар леса, внатури!
О производстве. Это он про импорт из другой юрисдикции, откуда закон его не достанет, поскольку в национальной юрисдикции он вправе украсть все что плохо лежит.
|
|
03.03.2014, 14:03
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
Санитар леса, внатури!
|
В теме пресекается разжигание межнациональной розни. У тебя с этим проблемы?
Сообщение от kostyanet
|
О производстве. Это он про импорт из другой юрисдикции, откуда закон его не достанет, поскольку в национальной юрисдикции он вправе украсть все что плохо лежит.
|
Ты меня на что-то подстрекаешь?
|
|
03.03.2014, 14:06
|
Профессор
|
|
|
|
Большинство не понимает исторического события которое мы пережили с пару десятков лет назад. Что не будет уже рабовладения, что никто нас не возьмет в холопы. Но расстаться с этой мечтой не так просто и несмотря на отдельные успехи в освоении свободной жизни, в целом мы тяготеем к рабовладельческому строю в котором источником права является господин.
В условиях свободы источником права является субъект права и это обстоятельство чрезвычайно осложняет жизнь, поскольку приходится считаться с каждым, у каждого спрашивать разрешения можно ли тут проехать, пройти, плюнуть, насрать и в таком роде. Но живут же люди в таких условиях и получше нас.
|
|
03.03.2014, 14:08
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от kostyanet
|
В условиях свободы источником права является субъект права и это обстоятельство чрезвычайно осложняет жизнь, поскольку приходится считаться с каждым, у каждого спрашивать разрешения можно ли тут проехать, пройти, плюнуть, насрать и в таком роде. Но живут же люди в таких условиях и получше нас.
|
Твои предложения? Что нужно делать, чтобы жить лучше?
|
|
|
|