17.05.2014, 19:42
|
|
I am Student
|
|
|
|
Помогите кто то сосавить, ответ, а?)
Не скрипт же прошу на писать))
|
|
|
17.05.2014, 19:42
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Помогите кто то сосавить, ответ, а?)
|
Импровизация лучше дорогого фальша
Сообщение от cyber
|
Ага, с трудом вериться.
|
А мне нет, где еще в мире дают лабораторки по Кнуту?
|
|
17.05.2014, 19:47
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Ты в Польше живешь?
|
Он живет в западном районе Украины, это очевидно. Его взгляды тоже очевидны, поэтому и
Сообщение от monolithed
|
Российское обучение, по прежнему одно из лучших в мире.
|
Сообщение от cyber
|
Ага, с трудом вериться.
|
Сообщение от monolithed
|
Русофоб?
|
Свежо предание.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
17.05.2014, 19:47
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
А мне нет, где еще в мире дают лабораторки по Кнуту?
|
хз, а где еще в мире кроме России ты учился?)
Сообщение от monolithed
|
Импровизация лучше дорогого фальша
|
Если бы мне нужно было дать ответ на русском или украинском, то не проблема, не в первой импровизировать ))
|
|
|
17.05.2014, 19:50
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Он живет в западном районе Украины,
|
Карта, с тобой не согласна
https://www.google.com.ua/maps/place...f2c11aba?hl=en
|
|
|
17.05.2014, 19:53
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
cyber, профиль на гитхабе лучше тысячи слов
|
|
17.05.2014, 19:56
|
|
I am Student
|
|
|
|
kobezzza, знаю, но :
1. для них это не интересно скорее всего, так как проверяеться знание языка ( как я понял )
2. Большниство своих проектов я так и не довел до логического завершения ( моя главная проблема ), а то что делал на заказ выкладывать было лень, так как нужно писать доки)
П.с щас есть один проект, который надеюсь довести до конца, но это еще будет еще очень не скоро, гребанный диплом...
|
Последний раз редактировалось cyber, 17.05.2014 в 19:59.
|
|
17.05.2014, 20:19
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от cyber
|
Карта, с тобой не согласна
|
Гадалка в отпуске, я за нее. Я просто сделал выводы из твоих слов за последние полгода, не более. Картой ошибся, бывает.
Сообщение от kobezzza
|
cyber, профиль на гитхабе лучше тысячи слов
|
или запущенные проекты.
Сообщение от cyber
|
почему вы выбрали именно эту специальность?
|
Я ее не выбирал, это призвание. Программирование призвало меня и не отпускает. Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то твое призвание не программирование. Может менеджмент?
Я не программист, никогда не учился на программиста и никогда не буду учиться. Это не мешает мне писать код. Это вопрос самомнения, не более. Ничто кроме лоботомии не заставит меня бросить писать код. Даже если у меня не будет рук чтобы писать код, я буду писать его ногами, даже если не будет ног я буду писать его головой, держа палочку в зубах и тыкая на кнопачки. Даже если я буду полностью парализован я буду писать его в голове.
Почему ты не можешь ответить на простой вопрос не ясно.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
17.05.2014, 20:26
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то твое призвание не программирование. Может менеджмент?
|
Я могу ответить вопрос. но развернуто нет.
Я выбрал эту специальность , потому что нравиться создавать что то из нечего, интересно как работает комп, я хочу научиться создавать качественное ПО, которое будет полезно другим. - Просто не уверен, что хватит подобно ответа, поэтому и спросил.
|
|
|
17.05.2014, 20:28
|
|
I am Student
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Гадалка в отпуске, я за нее. Я просто сделал выводы из твоих слов за последние полгода, не более. Картой ошибся, бывает.
|
Т.е если я не хочу жить в России, я русофоб? Или из за то го что я не верю в качество как русского , так и украинского обучения из за того что большая его часть построенна на корупции ?
|
|
|
|
|