Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 22:50
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zaveshanie

Rise,
Ты не переживай, никто не отбирает у тебя право мечтать о фиолетовых единорогах на толчке. Если для тебя это приоритетная задача, значит так тому и быть.
  #12 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 00:21
Интересующийся

Сообщение от Rise
смотрел "Полиглот. Выучим английский за 16 часов!" не впечатлило...
Ты начинаешь ходить по кругу.
Сообщение от Zaveshanie
ссылки собраны из сети, можешь найти другие:
  #13 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 00:39
Интересующийся

Rise,
Я никому не впариваю курс(ы). Я объясняю методологию и убираю стену мешающую изучению языка.

Я понимаю, что тебе страшно мне поверить на слово. Но суть в том, что я у тебя за это ничего не прошу. Ты привык, что тебя обуют или обманут, поэтому ты возражаешь. Страхи, что тебя обманывают и запрягут заниматься чем-то другим, отличным от представления фиолетовых единорогов наедине с собой, не дают тебе покоя.

Скажу по секрету, я использовал в изложении метода железобетонные маркетинговые ходы. Все возражения, которые ты можешь придумать я уже знаю и знаю на них ответ и решение всех твоих проблем, связанных с работоспособностью метода, мне тоже известно.

Прими с благодарностью дар, который я тебе дарю безвозмездно и закончим на этом. Мне правда плевать нужно тебе это или нет.
  #14 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf

Сообщение от Zaveshanie
Все возражения, которые ты можешь придумать я уже знаю и знаю на них ответ и решение всех твоих проблем, связанных с работоспособностью метода, мне тоже известно.
Это потрясающе! Вы мне напоминаете человека, который сказал: "Меня никогда не посещают сомнения. Они мне исходно чужды. Сомнения - это продукт рефлексии при недостатке входящих данных."(с)
  #15 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian

Сообщение от EmperioAf
Это потрясающе! Вы мне напоминаете человека
А зовут этого человека Гугл Ивановичь?
  #16 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 18:06
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf

Сообщение от dalmatian
А зовут этого человека Гугл Ивановичь?
Я не знаю как его зовут. Его никнейм bob. Он обитает на астрофоруме и троллит с попустительства модераторов.
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 18:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для dalmatian Посмотреть профиль Найти все сообщения от dalmatian

EmperioAf,
Ты усмотрел в этих словах то, чего нет.
  #18 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maristella Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maristella

Сообщение от Zaveshanie
Сначала изучаешь простые формы времени. Затем усложняешь, а дальше само пойдет. Затем в какой-то момент у вас появится ощущение погружения в форму мышления на другом языке, вы будете думать на другом языке. Это очень круто! Эндорфины зажгут вам мозг. Дальше вы уже будете знать что делать. Как говорится птенец расправил крылья.
У меня само не пошло... И птенец крылья не расправлял. Видно проблема в том, что занималась изучением не в том месте и не в то время. Шутки ради опробую вашу методу... а вдруг?!
  #19 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 23:18
Аспирант

Сообщение от Maristella
Шутки ради
Не важно ради чего

Полгода назад с трудом ковырял технический с англ. на рус. Сейчас начинаю разговаривать в обе стороны, понимаю половину сложного текста (разговора) и весь простой. Самое главное переводить с рус. на англ. В другую сторону будет само получаться, по мере узнавания правил.

Главное не бросать и не преретруждаться. Маленькими шажками, не ждать мгновенных результатов, постепенно привыкать и результат придет сам, неожиданно
  #20 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 23:22
Аспирант

Я когда из школы вышел, был совсем необразованный. Большинство дворников были грамотнее меня.

Я умел разве что ложку деревянную топором вырезать. И это не шутка. Могу и сейчас, но они очень дешевые и на жизнь не хватит
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск