Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

....

Последний раз редактировалось devote, 11.02.2012 в 06:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 13:02
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от devote
вот сайты где я его применял http://webandad.com/ http://outlines.com/ ну
у меня в Ie7 сайт http://outlines.com/ открылся только до кнопки REGISTER NOW дальше все белое
почему не разбирался
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 13:16
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Pavel M.
у меня в Ie7 сайт http://outlines.com/ открылся только до кнопки REGISTER NOW дальше все белое
почему не разбирался
Да есть косяк, надо будет исправить потом.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Я тут как раз недавно написал небольшую функцию для кроссбраузерного доступа к стилям во внешний файлах. Вот, если кому-то нужно

function getCSSRule(ruleIndex, tabIndex) {
     if (ruleIndex === undefined) throw new Error("Rule index must be set");
     var sheet = document.styleSheets[tabIndex || 0];
     if (!sheet) throw new Error("This styleSheet is not defined");
     var cssRule = sheet.rules ? sheet.rules[ruleIndex] : sheet.cssRules[ruleIndex];
     return {
         cssText: function (text) {
             if (!text) {
                 var cssText = cssRule.cssText || cssRule.style.cssText;
                 return cssText.toLowerCase().replace(/.*\{(.*)\}/ig, "$1");
             } else {
                 cssRule.style.cssText = text;
             }
         },
         getProperty: function (name) {
             return cssRule.style[name];
         },
         getSelector: function () {
             return cssRule.selectorText;
         }
     }
 }
 getCSSRule(0).cssText("color: red;");
 alert( getCSSRule(0).getProperty("color") );

Единственный минус, ишак путает номера правил если одно правило применено к нескольким селекторам, разделённым запятыми. Пока думаю как вылечить)

Последний раз редактировалось Maxman, 09.12.2011 в 15:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 12:11
codeEvaluator – jQuery плагин Regent Ваши сайты и скрипты 13 29.01.2010 08:46
Плагин на jquery can3p jQuery 0 02.11.2009 16:02
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00