Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

-создатель Петросян С.
по ходу ошибка зовут его Егений.
и вопрос 2-а Степаненко не участвовала разве?видно ведь что и она руку приложила)
исправь ошибки.вместо Создатель Петросян С. напиши правильно
Создатели Петросян Евгений и Елена Степаненко
P.S а еще сообщения об ошибках РНР гармонично вписываются в дизайн страницы))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Хватит писать на главной странице
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 13:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

dmitriymar
Закрой рот гарила будеш кудахтать когда спрошу
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 13:24
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Верстка ужасная, дизайна почти никакого
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 13:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Геворг
поменяй браузер
Т.е. вариант "доделать" тобой вообще не рассматривается?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 19:11
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

http://clip2net.com/s/Sgr6

Посмотрел код страницы, аобще
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для firstchild Посмотреть профиль Найти все сообщения от firstchild
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 94

Цитата:
input name="password" type="password" value="199207" size=25 onclick=this.value=""
а что у size и onclick кавычки было западло поставить?
и css у вас по видимому не в моде?!

ps: стандартный такой начальный УГ. Аффтар пиши исчо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 03:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Чувак, сотри его. У меня был тяжёлый день, я устал, сейчас пол четвёртого ночи, а я до сих пор не сплю. И тут я вижу это...

Не, ну никаких нервов не хватит.

Сообщение от Геворг
поменяй браузер
Чёрт, это гениально! Чуваки, долой кроссбраузерность! На все жалобы - "меняй браузер, юзер!"
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 12:15
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

У тебя с русским все нормально?
Не удAлось
Изображения:
Тип файла: jpg 410c87e048b5.jpg (52.0 Кб, 16 просмотров)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 20:32
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Чувак решил внять просьбам и сделал сайт окончательно нечитабельным, хотя может мне браузер нужно поменять, например на lynx
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотрите сайт Геворг Ваши сайты и скрипты 7 12.03.2011 16:11
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27