Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 15:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nekromancer
devote,
Зачем вообще бланк и spacer.gif для старых ие? Вот никак не могу понять.
Да именно, для ИЕ < 8 нужна эта хрень. А вообще я уже в библе небольшие исправления сделал... Проблемы были в событиях. когда обработчик сажаешь через какую нить библу например jQuery, тоесть:
$( window ).bind( "popstate", function( e ){
    // ...
});
иногда бывало не срабатывало событие... Перезалил файл

Последний раз редактировалось devote, 15.12.2011 в 15:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 15:53
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

как сделать, якоря ссылок AJAX
spacer.gif и всё такое, как бы вообще не нужны
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 16:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
как сделать, якоря ссылок AJAX
spacer.gif и всё такое, как бы вообще не нужны
Да спасибо, отличнейший хак... странно что я его нигде не видел... Сенькс... Заменил файлы снова.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
отличнейший хак
Взаимоисключающие параграфы)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Взаимоисключающие параграфы)
=)


А вообще моя библа хороша тем, что ее достаточно подключить к сайту где уже организованно history.pushState для новых браузеров. То есть если писать под новые браузеры не задумываясь о старых, то потом можно просто подрубить этот скрипт до вызова других, и все сразу заработает в старых. Хотя конечно есть нюансы с ссылками. но это мелочи.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
А вообще моя библа хороша тем, что ее достаточно подключить к сайту где уже организованно history.pushState для новых браузеров. То есть если писать под новые браузеры не задумываясь о старых, то потом можно просто подрубить этот скрипт до вызова других, и все сразу заработает в старых. Хотя конечно есть нюансы с ссылками. но это мелочи.
Мне тоже всегда нравился такой подход - не писать оболочку, а дописать функционал для старых браузеров.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Мне тоже всегда нравился такой подход - не писать оболочку, а дописать функционал для старых браузеров.
Ну дык этож проще, темболее когда есть возможность перезагрузить функции, тоесть когда объекты не readonly.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:30
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

devote,
Не видели потому, что я сам написал
Сообщение от trikadin
Мне тоже всегда нравился такой подход - не писать оболочку, а дописать функционал для старых браузеров.
Да я тоже как бы за него. Особенно в последнее время. Например с WebSockets и XHR )
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:32
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
Не видели потому, что я сам написал
Понт детектед
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 17:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Понт детектед
Не знаю как насчет понта, но я сам пробовал миллионы способов что бы не юзать этот идиотский blank.gif но увы так и не нашел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
alert для всех браузеров кроме IE mousesport Javascript под браузер 6 06.04.2011 16:45