Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 02:07
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

redjs library
Решил таки выкатить свой велик из гаража.

https://github.com/homobel/redjs

Лично меня интересуют комменты по поводу функций _.type и модулю ивентов. Остальные любые тоже приветствуются.
Кое что может не пахать , тк недавно перебирал, а потестить всё ещё не успел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 02:20
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

А смысл слизывать с популярных фреймворков и называть это "вдохновением"?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 02:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Цитата:
''.toInt([base]) - преобразует в Int.
''.toFloat([base]) - преобразует в Float.
Зачем? parseInt/parseFloat не?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 03:20
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
А смысл слизывать с популярных фреймворков и называть это "вдохновением"?
Что за ещё слизы? Прямого копипаста там нигде нет.
А там где был(в основном Array + по мелочам), всё несколько раз перебрано.

Много функций с именами jquery-евских методов тк:
1. чтобы легче было освоить
2. чтобы в случае если бы я кинул идею с собственной библиотекой, проект без особых усилий перевести на jquery.


А идеи популярные либы друг у друга тырят тоже. Не считаю что в этом есть что-то зазорное.

Цитата:
Зачем? parseInt/parseFloat не?
аккуратнее выглядит.

Последний раз редактировалось float, 18.12.2011 в 03:56.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 04:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от float
Много функций с именами jquery-евских методов тк:
jQuery не владелец этих имен если что. Так что слизыванием имен как таковое это назвать нельзя.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 08:45
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Подредактировал ридми. В тч введение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 10:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

классно! это то, что я искал долгое время.добавил в закладки.

если вы сделаете ещё сборщик с галочками, что нужно\не нужно, будет вообще атас

зачем строгий режим ?
'use strict';
win = window;
win._ = _;

Последний раз редактировалось melky, 21.12.2011 в 21:22.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 14:46
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
зачем строгий режим ?
Да. Всунул не подумав как следует...
А так просто интересно стало что в коде придётся поменять. Поставил - ничего.
Цитата:
если вы сделаете ещё сборщик с галовками, что нужно\не нужно
Я видать спросонья плохо соображаю... Ничего не понял.
----------------------------------
А всё, кажется дошло. Говорю спросонья.
Да, у меня у самого мысль такая была, но руки ещё не дошли.

Последний раз редактировалось float, 20.12.2011 в 15:55.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 18:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от float
Да, у меня у самого мысль такая была, но руки ещё не дошли.
Можно допилить это:
https://github.com/Kolyaj/BuildJS
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 19:10
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
Можно допилить это
Это наверное к автору.

Если речь пошла про сборщик, я бы, наверное, скорее сделал бы сервисом.
Типо: загружаешь зип архив с гита, ставишь чекбоксы - получаешь то что нужно.

Но пока есть траблы и поважнее. Интересно, а что кажется лишним?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raphaël—JavaScript Library Shasoft Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 02.12.2009 10:20