Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
По личным ощущениям - хуже.
Ну может не лучше, но очень близок. Там тоже есть дерьмовый ДОМ инспектор и временами плохая поддержка стандартов.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:36
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

И да, у оперы есть свой аналог HTA.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:04
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Gozar
А мне показалось, что МС хотят похоронить интернет приложения.
Все правильно "показалось". Я читал эту статью и согласен с мыслью что Microsoft намерено перестала развивать HTML-приложения. Но реалии таковы, что хочет того Microsoft или нет но связка HTML(5) + CSS + JavaScript является черезвычайно перспективной. Ведь не зря на нее обратили внимание в Google (ChromeOS), HP (WebOS) и пр. Так же к использованию этих технологий подталкивают повсеместные облачные вычисления. В данный момент заметно что Microsoft начала двигаться в сторону веб-приложений, это: HTML5-приложения для Windows Phone 7 и Windows Metro style apps. Конечно HTA так и останется недоразвитым уродцем, что немного печально.

Сообщение от FINoM
И да, у оперы есть свой аналог HTA.
Да, Opera Widgets. Хочу сказать что реализация этих виджетов очень добротная.

Последний раз редактировалось Magneto, 12.01.2012 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Magneto
HTML5-приложения для Windows Phone 7
Есть какие-нибудь статейки на эту тему?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Magneto
Все правильно "показалось". Я читал эту статью и согласен с мыслью что Microsoft намерено перестала развивать HTML-приложения.
А я ещё согласен с мыслью, что они опоздали) Как только contentEditable в нормальных браузерах станет поддерживаться хорошо (а не через попу, как в лисе) - офис начнёт умирать под натиском Google Docs. Например.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:21
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
офис начнёт умирать под натиском Google Docs
У них есть свой онлайновый офис (в смысле аналог google docs).
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

И я немножечко не понял, причем contenteditable к Google Docs?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:23
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Разрабатывайте приложения для Windows Phone Mango на HTML5 и JavaScript.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:25
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

А, фонгап. Я думал нативная поддержка.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Magneto,
Сообщение от Magneto
На HTA можно делать вполне себе приличные RIA приложения
Сообщение от with-love-from-siberia
HTA - полноценное скриптовое приложение
Моя цитата вырвана из контекста, тем не менее... А то что Вы назвали "брюзжанием" относится всего лишь к способу распространения.

Беседа из обсуждения программы странным образом скатывается в идеологическое отношение собеседников к продуктам МС.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Приложение для мобильного браузера poorking Мобильный JavaScript 10 18.05.2011 17:23
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31