Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 21:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от with-love-from-siberia
Беседа из обсуждения программы странным образом скатывается в идеологическое отношение собеседников к продуктам МС.
По-моему, это повсеместное явление, стоит зайти речи о каком-либо из продуктов мелкомягких)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 09:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от FINoM
Я слышал фри бсд лучше линукса.
Сообщение от Gozar
Я слышал что это почти одно и тоже ))
Сообщение от trikadin
А я слышал, что каждому своё...
что самое интересно, все правы

Сообщение от Gozar
А мне показалось, что МС хотят похоронить интернет приложения.
Хотели. Непонятно, например, что с silverlight будет, и как сказал Magneto они двигаются в сторону html5. Как и Adobe, к слову сказать

Сообщение от Magneto
На самом деле мысль такова: На HTA можно делать вполне себе приличные RIA приложения.
Сообщение от Magneto
Конечно HTA так и останется недоразвитым уродцем, что немного печально.
а что в нем такого?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 08:34
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Magneto, Я небольшие утилиты на работе клепаю с помощью этого приложения. Вечный триал, собирает html, js, css, jpg (и прочие изображения), ico в один файл exe. Прописанный в заголовке hta значок пришивает к программе (если в ресурсы добавить при конвертации в exe). В плане разработки больше заточено под vbs, но конвертит хорошо. Поэтому в ней пишу тока заголовок hta и конвертирую. А разрабатываю в npp.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Приложение для мобильного браузера poorking Мобильный JavaScript 10 18.05.2011 17:23
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31