Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что-то вы не того наворотили с capture. При генерации события сначала происходит фаза погружения (capturing), потом фаза всплытия (bubbling). У вас, как я понял, наоборот.

Как можно в IE поймать несуществующую фазу погружения я, к сожалению, не знаю. Может я что-то не понял и у вас решена задача века?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 01:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Обновил первый топик.

P.S. Octane, надеюсь текущая реализация вполне нормальная.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 01:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Kolyaj
У вас, как я понял, наоборот.
нет, у нас все так как положено.. можете потестить

Сообщение от Kolyaj
Может я что-то не понял и у вас решена задача века?
Видимо так оно и есть
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ага, т.е. всё будет работать похоже на правду, если абсолютно все обработчики будут навешиваться вашей функцией? Так не интересно

И как-то много всего вы делаете с DOM-ом в IE. Он не помрёт от натуги в приложении средней сложности?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 11:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Kolyaj
если абсолютно все обработчики будут навешиваться вашей функцией?
Ну дык вы же в коде пишете примерно так ведь:
if ( document.addEventListener ) {
    document.addEventListener( ... )
} else {
    document.attachEvent( ... )
}
поэтому да, будет срабатывать моя функция
Сообщение от Kolyaj
Он не помрёт от натуги в приложении средней сложности?
Как раз именно этими тестами сейчас и занимался. Как бы это не было удивительно, но работает на ура, на сайтах приличной сложности которые я когда-то разрабатывал Пока полет нормальный, буду тестить дальше.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 24.04.2012 в 11:35.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 17:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от devote
Пока полет нормальный, буду тестить дальше.
Я бы тоже потестил, но там нет нужных мне функциё, а без них мне никак. Боюсь даже представить, что будет с ИЕ на моём приложении. Хотя нет, не боюсь, bind не работает, indexOf тоже.

В общем одни заглушки будут. Я сейчас тоже занимаюсь проблемами расхода памяти и тестами, ой как там всё страшно. Если приложение большое, то там и без заглушек память может утечь, а с заглушками сам ктулху повелел.

Хотя такая библиотека для меня была бы очень желанной. Ну разве что -ie6, там можно даже не пытаться.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 00:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
bind не работает, indexOf тоже.
Не совсем понял про bind и indexOf разве это не легко реализуемо, или мы о разном говорим?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 01:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от devote
Не совсем понял про bind и indexOf разве это не легко реализуемо, или мы о разном говорим?
Про bind если можно подробнее. indexOf я знаю можно прикрутить, а вот bind очень хочу посмотреть реализацию под ie7,ie8 не припомню чтобы там что-то работало.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 01:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Function.prototype.bind? Можешь мой вариант посмотреть https://github.com/Octane/jsCore/blo...on/function.js В отличие от MDN'овского варианта, бесполезно добавлять свойства в прототип bound-функции, ну и на некоторых тестах со сменой контекста не заваливается.

Последний раз редактировалось Octane, 25.04.2012 в 01:30.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 12:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Про bind если можно подробнее. indexOf я знаю можно прикрутить, а вот bind очень хочу посмотреть реализацию под ie7,ie8 не припомню чтобы там что-то работало.
Сорри, это меня сглюкнуло. Работает там bind mdn-овский. Всё нормально и ie7 и ie8. Я по какой-то другой причине забил на ie7,8. Скорее всего это только из-за formData
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск