Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
ждём, может быть разработчик займётся этим
Уже есть написанный XMLHttpRequest 2 для ИЕ, но пока не доделано и оно использует мою библиотеку jsClasses, что бы сеттеры/геттеры работали в ИЕ.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:45
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

Сообщение от devote
Я заболел
Выздоравливай.
oncontextmenu - работает.
Остальные нет. В ietester пробую.
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
Как только полегче станет (Я заболел)
Выздоравливате!
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:50
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

Сообщение от devote
оно использует мою библиотеку
Уууууу! Круто!
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 18:10
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

devote, мне интересно, как ты всё успеваешь. Очень крутые штуки делаешь, наверняка кучу времени забирают, помимо основной работы.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #126 (permalink)  
Старый 14.01.2013, 01:32
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

scroll заработал незаметно.
mousewheel молчит...
Ответить с цитированием
  #127 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 00:17
Аватар для viktorina
Профессор
Отправить личное сообщение для viktorina Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktorina
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 173

<!--[if it IE 9]>
<script>
document.createElement("nav");
</script>
<![endif]-->

Такой код нужно прописывать в шаблоне, или всё уже включено?
Ответить с цитированием
  #128 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 18:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Идея нравится Сразу приходят в голову следующие ссылки (ну и еще одна для полноты). Разве что не совсем понятно, почему библиотека исправляет только explorer'ы. И возможно стоит разбить библиотеку на более мелкие части, чтобы можно было точнее выбирать что подключать. Чтобы можно было из нескольких библиотек собрать необходимый функционал. Да, и еще, по-моему все же практичнее создавать свой API, а не пытаться исправлять браузеры.
Ответить с цитированием
  #129 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Best Посмотреть профиль Найти все сообщения от Best
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2

Здравствуйте, подскажите новичку, как правильно использовать данную библиотеку.
Как её подключить, правильно?
Собственно хочу использовать её, для обработки кастомных ивентов,
dispatchCustomEvent: function (element, type) {
            if (document.createEvent) {
                var evnt = document.createEvent('Event');
                evnt.initEvent(type, true, false);
                element.dispatchEvent(evnt);
            } else if (document.createEventObject) {
                var customEvnt = document.createEventObject();
                element.fireEvent('on'+type,customEvnt);
            }
        }

сейчас, такой код, но в иЕ7-8 не срабатывает, хотелось бы узнать как правильно подправить код, что бы все отработало. Сейчас использую библиотеку event.js c http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
Ответить с цитированием
  #130 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 19:00
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Best,
просто подключите библиотеку и юзайте:

var evnt = document.createEvent('Event');
evnt.initEvent('mycustomevent', true, false);
element.dispatchEvent(evnt);
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск