Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 18:33
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от FINoM
во вторых эти элементы «имеют собственные свойства», которые попадают в for..in (Chrome).
В Crome есть свой dataset
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 18:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Раед
В Crome есть свой dataset
Я говорю об элементе коммента, хотя это касается всех узлов.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 18:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от devote
нужны магические геттеры/сеттеры
А, понял.

Сообщение от FINoM
Там есть Object.defineProperty
Ещё есть VBS.

Перебрать получится, даже отделить кастомные от родных.
Мне кажется идея тупиковая
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 18:48
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от B~Vladi
Мне кажется идея тупиковая
В Js нет нерешаемых задач
Нет, всё равно что-то придумаю. Только пока что нет идей.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 20:31
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

FINoM,
Dataset Demo
Там далеко не всё гладко, но всё же

Последний раз редактировалось Раед, 28.05.2012 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 22:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от B~Vladi
Ещё есть VBS.
чур меня, чур )

Сообщение от B~Vladi
Мне кажется идея тупиковая
здесь ребята умные, придумают что-нибудь. Другое дело как включить процесс придумывания? Кому-то помогает кокс, но я бы не советовал )
Кстати Microsoft уже "придумала" - не поддерживать хрюшу : ) Гениальные ребята )))
Даже если зайти в тупик и долго биЦа головой об стену, можно найти выход

p.s.: а если серьезно, здорово, что Вы есть. Есть у кого учится
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 22:13
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Раед, там та же проблема, которую описывал выше: объект dataset содержит кучу лишних свойств.
for(var i in el.dataset) console.log( i )


Журнал: nextSibling
Журнал: onresizeend
Журнал: onrowenter
Журнал: aria-haspopup
Журнал: childNodes
Журнал: ondragleave
Журнал: oncut
Журнал: clientHeight
Журнал: onbeforepaste
Журнал: ondragover
Журнал: onbeforecopy
Журнал: aria-disabled
Журнал: onpage
Журнал: recordNumber
Журнал: previousSibling
Журнал: nodeName
Журнал: onbeforeactivate
Журнал: accessKey
Журнал: currentStyle
Журнал: onfocusin
Журнал: onbeforeeditfocus
...
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 23:00
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

FINoM,
Есть одна идейка. Секунду, скоро выложу
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 23:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

comment = document.createComment("");
document.documentElement.firstChild.appendChild(comment);
comment.onpropertychange = function () { alert() }

function Data() {}
Data.prototype = comment
data = new Data
data.x = 4 // сработал onpropertychange 
console.log(comment.x, data.x);

Журнал: undefined4

Хах, забавно.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 23:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а что, если залепить все св-а в прототип, и в цикле проверять по hasOwnProperty?

Сообщение от FINoM
В Js нет нерешаемых задач
моя подпись
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск