Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 00:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Раед
Это я знаю. Вы лучше скажите, чего там нет, что вы с таким упорством пытаетесь присабачить туда createComment?
а все очень просто, я могу добавить атрибут элементу иначе, или организовать поиск по атрибуту. А твой вариант не ставит и не удаляет атрибуты с data-* если их присваивать обычным способом:
el.dataset.test = 1;
то есть при таком вызове у элемента должен появится атрибут data-test="1"
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 00:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Раед
в вашем примере (new Data) .constructor !== Data
да не важно кто кому там равен, важно что бы работало. А при разработке костылей для ИЕ много чего может быть не равным
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 03:05
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
data.y = 5 // херов а не алерт
Блин. Что-то я совершенно не вижу логики.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 03:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
и да добавлю, алерт срабатывает не при назначении свойства x а при назначении
Перефразируй, пожалуйста.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 03:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
и да добавлю, алерт срабатывает не при назначении свойства x а при назначении
Теперь понял. Надо было это проверить с самого начала.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 08:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

devote, FINoM, у вас конструктор возвращает объект, который никак не связан ни с Data.prototype ни с comment. Я хз почему срабатывает alert, но вы точно что-то делаете не так.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 09:32
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от B~Vladi
devote, FINoM, у вас конструктор возвращает объект, который никак не связан ни с Data.prototype ни с comment.
Я уже сказал это, но немного подругому
Сообщение от Раед
devote,
в вашем примере (new Data) .constructor !== Data
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 11:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Раед
Я уже сказал это, но немного подругому
Я это видел, но походу тебя не поняли они.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 11:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ну я же говорил, что не правильно:
comment = document.createComment("");

document.documentElement.firstChild.appendChild(comment);


comment.onpropertychange = function () {
	alert() // алерт, ептеть
}
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 11:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B~Vladi
Ну я же говорил, что не правильно:
меня как будто не услышали, я еще на предыдущей странице топика писал о том что это хрень... видимо я выразился не понятно.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск