Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Помогите разобраться
Помогите разобраться:Нужно,чтобы в случае если верно-выходило 1,если нет-0.

<script>
function uh(x,y)
{b=x-y;
	if(b>0)
	{return b=1}
	else
	{return b=0}
}
a=new Array(3,7);
alert(uh(a));
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

у функции два параметра а ты ей в качестве первого массив скармливаешь, а второй вообще параметр не даёшь.

1й вариант)

<script>
function uh(x,y)
{b=x-y;
	if(b>0)
	{return b=1}
	else
	{return b=0}
}
a=new Array(3,7);
alert( uh( a[0], a[1] ) )

a=new Array(7,3);
alert( uh( a[0], a[1] ) )

</script>


2й вариант)
<script>
function uh(p)
{b=p[0]-p[1];
	if(b>0)
	{return b=1}
	else
	{return b=0}
}
a=new Array(3,7);
alert( uh( a) )

a=new Array(7,3);
alert( uh( a ) )

</script>


P.S. этот раздел для готовых скриптов вопросы адресуй в другие разделы.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 19.12.2012 в 17:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Понятно,спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с $(this) didfree Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 23:07
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17