Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 01:43
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Передать параметр по ссылке
Всем привет
С js на ВЫ. Помогите одну задачку решить.
Как через ссылку передать параметр в js, а уже из js в файл php.
Делал так. На сайте размещал ссылку - <a class='contact' href="#" data-subject="Обратная связь">
В js файле прописывал следующее: $.get("data/contact.php", { subject: $(this).data('subject') }, function(data){
А в php - $subject = $_GET['subject'];
Где ошибка?

Использовал форму номер 9 из этого списка http://followdesign.com/development/...-mootools.html

Последний раз редактировалось veg, 22.12.2012 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 08:17
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

у меня нет доступа к другим сайтом, если предоставите код, попробую помочь!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 20:26
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Вот прикрепил вложение
simplemodal-demo-contact-1.4.1.zip
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 08:33
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

куда заголовок то отправить?не понял чет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 18:52
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Заголовок письма. Он на мыло отправляется.
В contact.php надо передать параметр.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 23:55
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

получается сл ситуация. При клике на сайте открывается - /#. Даже если адрес ссылки другой, то все равно открывается решетка. Поэтому и не могу передать параметр.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 09:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<?php
if($_POST['ret']) mail('Обратная связь', 'текст письма', 'myemail@mail.ru');
?>


<form method="post" style="display:none"><input type="hidden" name="ret" value="true"><input type="submit" id="MyForm"></form>

<a href="javascript:document.getElementById('MyForm').click()">Обратная связь</a>


Самый извращённый способ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть документ в новом окне или вкладке и передать в него параметр post platedz Элементы интерфейса 7 04.09.2012 23:04
Передать переменные по ссылке href в разные функции izcian Общие вопросы Javascript 3 22.08.2012 19:31
Передать параметр из фрейма SenseyR Общие вопросы Javascript 2 11.04.2011 14:00
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как передать значие false ссылке Bogdan808 Javascript под браузер 2 28.08.2010 16:29