Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SnakeAce Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnakeAce
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 9

Подскажите как сделать
(function (a, b, c) {
    for (c in b) try {
        with(b[c]) parentNode.tagName == 'LI' && className == a && (className += ' uk-active')
    } catch (e) {}
})(location.pathname.split('/')[1] || 'home', document.links)

Пример: при условии что бы находимся на xx.ru/forum
То к ссылке в меню с классом форум добавляется класс uk-active
<ul>
<li >
<a href="xx.ru" class="home">
<span>Home</span>
</a>
</li>
<li >
<a href="xx.ru/forum" class="forum uk-active">
<span>Forum</span>
</a>
</li>
</ul>

А как сделать так, чтобы класс uk-active добавлялся к род. элементу li ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 11:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от SnakeAce
как сделать так, чтобы класс uk-active добавлялся к род. элементу li ?
Как вариант...

with(b[c]) {
   if (parentNode.tagName == 'LI' && className == a) {
      parentNode.className += ' uk-active';
   };
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2013, 11:44
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Мне кажется я знаю автора этого кода
Добавьте в скобках парентнод
(parentNode.className += ' uk-active')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Подскажите как сделать запускаемые скрипты Sadist_dead Сайт Javascript.ru 4 07.11.2011 21:59
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56