Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 10:31
Аватар для mannn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mannn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mannn
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 13

Riim,
Так ты ничего не сказал по тесту, че это нормально или медлено? Или че? Я всю ночь уже не сплю, скорость по разным тестам гоняю!

ЗЫ а может из-за робота яндексовского, он там как раз лазил,а?

Последний раз редактировалось mannn, 22.07.2009 в 10:35. Причина: дописал
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 10:44
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от mannn
может из-за робота яндексовского, он там как раз лазил,а?
Может, сейчас заметно быстрей.

Сообщение от mannn
Вообще-то те, которые уже вышли нас....ть хотели на обязательный по мнению w3 доктайп, charset и т.д., не говоря о тех, которые выйдут, я не прав?
Сообщение от mannn
Присем тут индексация поисковиками??? Яндекс с гуглем все прекрасно понимают и индексируют и они не нашли у меня ни одной ошибки . За месяц в яндексе в индексе 800страниц. Я может че не догоняю, так объясни ламеру...
Я не понимаю, зачем спорить? Что мешает просто взять и исправить, ты же сам написал:
Сообщение от mannn
над которыми мне стоит поработать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 10:47
Аватар для mannn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mannn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mannn
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 13

Цитата:
А ты что там у них работаешь, что бы знать, куда твой сайт переносится?
Я думаю как минимум IP меняется...А учитывая еще и то, что домен не их, позволю себе с тобой не согласица.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Riim
1. правильное отображение сайта не только в вышедших версиях браузеров, но и в тех что "завтра" выйдут (по крайней мере, вероятность этого при корректной верстке заметно выше).
2. нормальная индексация поисковиками.
3. правильная работа скриптов.
4. беззаботная жизнь разработчика. Например, появится у тебя какая-нибудь ошибка, и ты сразу будешь знать, как ее исправить.
Честно говоря, это все вилами по воде писано. Да и пункты какие-то несуразные.
1. Валидатор проверяет только "стандартность" кода. Как страничка отобразится одним браузерам известно. А уж как она отобразится в будущих версиях неизвестно никому.
2. Поисковики прекрасно индексируют ломаный html.
3. До скриптов доходит уже отпарсенный исправленный код. Причем этот код валидацию не всегда пройдет
4. Валидатор отлавливает только синтаксические ошибки, которые и без него отлавливаются легко. Для проверки работоспособности сайта его все равно придется погонять во всех браузерах.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:01
Аватар для mannn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mannn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mannn
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 13

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Может, сейчас заметно быстрей.



Я не понимаю, зачем спорить? Что мешает просто взять и исправить, ты же сам написал:
Riim,
Огромное спасибо!
Цитата:
Я не понимаю, зачем спорить? Что мешает просто взять и исправить
Ты пойми меня правильно, я не хочу с тобой спорить, я хочу чтобы ты мне объяснил. Это дискуссия, в ходе которой я хочу уяснить для себя все эти вещи. И потом, я пол-ночи просидел над своими шаблонами со списком 3w ошибок и я не нашел ни одной кроме того, что не было доктайпа и кодировки.
к примеру:
Цитата:
…//downloads-files.my1.ru/_st/my.css"/>

The sequence <FOO /> can be interpreted in at least two different ways, depending on the DOCTYPE of the document. For HTML 4.01 Strict, the '/' terminates the tag <FOO (with an implied '>'). However, since many browsers don't interpret it this way, even in the presence of an HTML 4.01 Strict DOCTYPE, it is best to avoid it completely in pure HTML documents and reserve its use solely for those written in XHTML.
Вот это че он мне пишет что я не прописал закрывающий тэг? У меня есть он. и т.д.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:10
Аватар для mannn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mannn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mannn
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 13

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Честно говоря, это все вилами по воде писано. Да и пункты какие-то несуразные.
1. Валидатор проверяет только "стандартность" кода. Как страничка отобразится одним браузерам известно. А уж как она отобразится в будущих версиях неизвестно никому.
2. Поисковики прекрасно индексируют ломаный html.
3. До скриптов доходит уже отпарсенный исправленный код. Причем этот код валидацию не всегда пройдет
4. Валидатор отлавливает только синтаксические ошибки, которые и без него отлавливаются легко. Для проверки работоспособности сайта его все равно придется погонять во всех браузерах.
Kolyaj,
Цитата:
Честно говоря, это все вилами по воде писано. Да и пункты какие-то несуразные.
1. Валидатор проверяет только "стандартность" кода. Как страничка отобразится одним браузерам известно. А уж как она отобразится в будущих версиях неизвестно никому.
2. Поисковики прекрасно индексируют ломаный html.
3. До скриптов доходит уже отпарсенный исправленный код. Причем этот код валидацию не всегда пройдет
4. Валидатор отлавливает только синтаксические ошибки, которые и без него отлавливаются легко. Для проверки работоспособности сайта его все равно придется погонять во всех браузерах.
Вот вот и мне так кажеца, что я и хочу установить наконец! И по-моему он уже и синтаксис не отлавливает так, чтобы людей не расстраивать. Щас я пойду его собственный синтаксис отловлю в каком-нибудь стареньком мастдай-валидаторе..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mannn
И по-моему он уже и синтаксис не отлавливает так, чтобы людей не расстраивать.
Нормально он все отлавливает. Я не о том, что он не нужен, а о том, что он является не тем, что о нем обычно говорят.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от mannn
Я думаю как минимум IP меняется...А учитывая еще и то, что домен не их, позволю себе с тобой не согласица.
Почитай форумы хостинговых компаний.

Сообщение от mannn
Вот это че он мне пишет что я не прописал закрывающий тэг? У меня есть он. и т.д.
У тебя html, а не xhtml, не нужно в конце тега "/" ставить.

Kolyaj, уж никак не думал, что ты будешь спорить с тем, что надо писать валидный html.

Сообщение от Kolyaj
А уж как она отобразится в будущих версиях неизвестно никому.
Я написал про вероятность:
Сообщение от Riim
по крайней мере, вероятность этого при корректной верстке заметно выше


Сообщение от Kolyaj
Поисковики прекрасно индексируют ломаный html.
Например, я хочу выделить 3 слова тегом h1, что бы поисковик дал им больший вес, и я забыл его закрыть, поисковик применил этот h1 к тонне текста и никому никакого веса не дал.

Сообщение от Kolyaj
До скриптов доходит уже отпарсенный исправленный код.
Но неизвестно как он будет отпарсен, если он не валиден, а значит, есть вероятность неверной работы скриптов.

Сообщение от Kolyaj
Валидатор отлавливает только синтаксические ошибки, которые и без него отлавливаются легко. Для проверки работоспособности сайта его все равно придется погонять во всех браузерах.
Скажи еще, что тебе в некорректном html разбираться проще, чем в корректном.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:45
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Чё за...
Незнаю, как там ваш самопальный яндекс индексирует... может он и закрывает глаза на невалидность, что не придаёт ему высокого балла в алгоритме индексации, но гугль даёт меньший вес странице в целом, если она не валидна - это факт. Да, он проиндексирует всё как может, но вес её будет меньше.

mannn, послушай... Это твой первый сайт... ВСЕ самопальные верстальщики, когда что-то делают в первый-второй-третий раз - делают говно! (и я не исключение)... И когда они это делают, на этот момент ещё не понимают, кто такие, ребята с w3c... Я с многолетним опытом вёрстки, могу сказать - верстать валидно - ОЧЕНЬ легко! Никаким шайтаном быть ненадо... Вот смотри... Ты пишешь текст, но пропустил запятую... Человек всё равно прочитает его, тогда нах нам вапсче нужны знаки припенания и нах нас в школе тогда пытали?! Подумай, и исправь эти косячки...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 11:53
Аватар для mannn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mannn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mannn
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 13

Riim,
Цитата:
Почитай форумы хостинговых компаний.
если я тебя правильно понял, юкоз мог отменить парковку моего домена, затем припарковать его на другом сервере, поменять IP. и все остальное, а я об этом даже не узнал и узнал токо сейчас?
Цитата:
У тебя html, а не xhtml, не нужно в конце тега "/" ставить.
а я и не ставил изначально так в юкозовском шаблоне прописан был слэш здесь и далее, я думал так и надо там..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт. Сергей Б. Ваши сайты и скрипты 11 24.09.2009 08:10
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Сайт Хабаровска (оцените плиззз) Nikola_occ Ваши сайты и скрипты 4 14.01.2009 01:41
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40