Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 18:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Георгий777,
отредактируйте своё сообщение в пост №25 , так чтоб его можно было скопировать, запустить или указать строку.
смотрите для примера, как выглядит сообщение №20
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 18:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Георгий777,
вам удобнее https://jsfiddle.net, но мне тут на форуме, быстрее возможность ответить.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Георгий777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Георгий777
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 35

Да вроде там у меня все внутри нужных тегов, я просто скопировал из jsfiddle, из которого до этого вам присылал, ну ок еще раз скину

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta charset="utf-8">
<style type="text/css">
#output {

width:400px;
height:400px;
border-top: 1px solid gray;
border-left: 1px solid gray;

}

.inner {
border-bottom: 1px solid gray;
border-right: 1px solid gray;
width:19px;
height:19px;
float: left;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="output"></div>
<script>
"use strict"
let fields = 20 * 20, min = 1, max = 400, i, div, x = 0, y = 0, flag = false, direction = 'right', ar = [];

function createMatrix() {
let output = document.getElementById('output');

for(i = 0; i < fields; i+=1) {
div = document.createElement('div');
div.className = 'inner';
output.appendChild(div);
ar.push(div);
}

}

createMatrix();

function setCell(num, val, eat) {
let output = document.getElementById('output');
let cell = output.children[num];

if(val)
cell.style.backgroundColor = 'red';
else
cell.style.backgroundColor = 'transparent';
if(eat)
cell.style.backgroundColor = 'green';
}

function getCell(num) {
return num;
}

//setCell(0, true);

function move() {

for(i = 0; i < fields; i+=1) {
ar[i] = 0;
setCell(ar[i], false);

switch (direction) {
case 'right': ar[i] = ar[i+1]; break;
case 'left': ar[i] = ar[i-1]; break;
//case 'up': x -= 20; break;
//case 'down': x += 20; break;
}

if(ar[i] < 0) ar[i] = 0;
if(ar[i] >= fields) ar[i] = fields - 1;

if(ar[i] == y) {
setCell(ar[i], true);
setCell(ar[i+1], true);
}
else setCell(ar[i], true);
}

}

function generateEat(min, max) {

y = Math.floor(Math.random() * (max - min) + min);
setCell(y, false, true);
return y;
}

setInterval(move,500);

setInterval(generateEat(min,max),500);



document.onkeydown = function(e) {

switch (e.keyCode) {

case 37: direction = 'left';break;
case 38: direction = 'up';break;
case 39: direction = 'right';break;
case 40: direction = 'down';break;
}
}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Георгий777,
вы кнопки когда пишите сообщение видите ? теги форматирования в квадратных скобках.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 19:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Георгий777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Георгий777
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 35

Простите, ради Бога, но про какие вы кнопки говорите? Я присылал и писал код также , как и до этого Вам и все заключал в теги
Уже проще на fiddle Вам посмотреть
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Георгий777,
... не знаю даже что сказать, элементарное требование форума привести сообщение в удобочитаемый вид ... вам сложно осилить форум, а мне fiddle
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Георгий777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Георгий777
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 35

Вроде исправил

<head>

[style type="text/css">]
#output {

width:400px;
height:400px;
border-top: 1px solid gray;
border-left: 1px solid gray;

}

.inner {
border-bottom: 1px solid gray;
border-right: 1px solid gray;
width:19px;
height:19px;
float: left;
}
[/style>]
</head>

<body>
<div id="output"></div>
[script]
"use strict"
let fields = 20 * 20, min = 1, max = 400, i, div, x = 0, y = 0, flag = false, direction = 'right', ar = [];

function createMatrix() {
let output = document.getElementById('output');

for(i = 0; i < fields; i+=1) {
div = document.createElement('div');
div.className = 'inner';
output.appendChild(div);
ar.push(div);
}

}

createMatrix();

function setCell(num, val, eat) {
let output = document.getElementById('output');
let cell = output.children[num];

if(val)
cell.style.backgroundColor = 'red';
else
cell.style.backgroundColor = 'transparent';
if(eat)
cell.style.backgroundColor = 'green';
}

function getCell(num) {
return num;
}

//setCell(0, true);

function move() {

for(i = 0; i < fields; i+=1) {
ar[i] = 0;
setCell(ar[i], false);

switch (direction) {
case 'right': ar[i] = ar[i+1]; break;
case 'left': ar[i] = ar[i-1]; break;
//case 'up': x -= 20; break;
//case 'down': x += 20; break;
}

if(ar[i] < 0) ar[i] = 0;
if(ar[i] >= fields) ar[i] = fields - 1;

if(ar[i] == y) {
setCell(ar[i], true);
setCell(ar[i+1], true);
}
else setCell(ar[i], true);
} 

}

function generateEat(min, max) {

y = Math.floor(Math.random() * (max - min) + min);
setCell(y, false, true);
return y;
}

setInterval(move,500);

setInterval(generateEat(min,max),500);



document.onkeydown = function(e) {

switch (e.keyCode) {

case 37: direction = 'left';break;
case 38: direction = 'up';break;
case 39: direction = 'right';break;
case 40: direction = 'down';break;
}
}

[/script]
</body>
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Георгий777,
ура
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 20:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Георгий777,
только один тег нужен
[HTML run]код вашей страницы[/HTML]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти стандартное поведение blur? billi Events/DOM/Window 10 01.10.2014 12:22
Странное поведение jQuery borodatych Javascript под браузер 5 27.02.2014 11:47
Непонятное поведение в Chrome main.c Opera, Safari и др. 3 10.10.2013 18:52
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
Cтранное поведение viktod Общие вопросы Javascript 23 10.04.2010 00:37