Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 20:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
Как бы удалить этот фрейм на время из DOMa.
Я же сказал - перенести:
oldElement.appendChild(frame);

А oldElement - скрывай.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:06
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

Лучше тогда
var df = document.createDocumentFragment();
df.appendChild(frame);


// и обратно
div.appendChild(df);
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Мараторий
Лучше тогда
О идеально
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Попробовал оба варианта. Неподходит, потому что скрол в фрейме не запоминается и если я до этого внутри фрейма переходил по ссылкам или на странице внутри фрейма исполнялся js, то при возврате фрейма в родной див окна, там показано начальное содержимое, а не то что там изменялось до переноса (вообще происходит загрузка документа по новой). При этом скорость рендеринга чуть чуть выросла конечно стала 0.08мс, но толку от этого.
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:28
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

а если делать display: none?
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от Мараторий Посмотреть сообщение
а если делать display: none?
Так и было сделано и есть. Просто думал, что если выдернуть фрейм из окна то станет лучше.
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 23:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
Неподходит, потому что скрол в фрейме не запоминается
Дк запомни.
Сообщение от limonad
если я до этого внутри фрейма переходил по ссылкам или на странице внутри фрейма исполнялся js, то при возврате фрейма в родной див окна, там показано начальное содержимое, а не то что там изменялось до переноса (вообще происходит загрузка документа по новой)
Так быть не должно. Ошибка у тебя где-то.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 23:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Врядле там ошибка в двух действиях. Фрейм заново грузит документ при appendChild из DocumentFragment или из div . Не имет значения из чего. А не надо случаем сам DocumentFragment добавить в какой нить контейнер?
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 00:38
Аватар для Мараторий
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Мараторий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мараторий
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 114

Сообщение от limonad Посмотреть сообщение
Так и было сделано и есть. Просто думал, что если выдернуть фрейм из окна то станет лучше.
Сейчас используется не display: none, а visibility: hidden
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 09:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Мараторий, на localhost был display. поставил display на сервер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33