Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

B~Vladi,
Никто не ноет. Просто интересуюсь. И уже есть какой-то результат. Уверен все будет ОК.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 19:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
И уже есть какой-то результат. Уверен все будет ОК.
Воооот.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 12:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от ZoNT
уверен, что окна на дивах будут работать быстрее
Сделал окна на дивах.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:03
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

http://mugtug.com/sketchpad/ в этом редакторе окошечки с прозрачностью, таскаются, не тормозят... Никаких эффектов "гонки за мышью"...
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:54
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

ZoNT, на этой странице элементов всего ничего (530) и текста почти нет, скругление картинкой. также изменение размера только по s-w . да и ничуть они не быстрее.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Замерил через DynaTrace рендеринг.
Результаты при перетаскивани:

0.04ms - пустой фрейм или без фрейма в окне
0.03ms - непрозрачное окно
0.02ms - без фона на странице

0.10ms - с фоном на странице, с прозрачностью и с фреймом.

какие выводы можно сделать?

P.S. Кстати если окна малых размеров, то меньше область рендеринга.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от limonad
какие выводы можно сделать?
Не использовать iframe.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от Kolyaj
Не использовать iframe.
Гениально! Они, к сожалению, нужны. Есть вопрос. Для получения размера области кроме offsetWidth offsetHeight clientWidth clientHeight методов есть еще какие-то? Какие из них работают быстрее?
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:38
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Сообщение от vflash
ZoNT, на этой странице элементов всего ничего (530) и текста почти нет, скругление картинкой. также изменение размера только по s-w . да и ничуть они не быстрее.
На моём слабеньком компе они раз в 100 быстрее чем эти вебокна. Лень заморачиваться с созданием видео, а так бы показал какое слайдшоу устраивают вебокна при перетаскивании (в любом браузере, в том числе и в Хроме)...
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от limonad
Они, к сожалению, нужны.
Зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33