Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Большое количество ID сильно тормозит рендеринг - проверенно. Кроме getElementById больше не знаешь методов?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Большое количество ID сильно тормозит рендеринг - проверенно. Кроме getElementById больше не знаешь методов?
подскажи
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:16
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
подскажи
Ты серьезно?!
Начни отсюда.

А лучше, как уже говорил Kolyaj, сохранять ссылки на элементы при их создании.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от Kolyaj
Не с того начали.
Вы сами это советовали. Уменьшить количество элементов.
За остальное спасибо, будем менять.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Ты серьезно?!
Начни отсюда.

А лучше, как уже говорил Kolyaj, сохранять ссылки на элементы при их создании.
у меня есть ссылки на элементы. ты мне не помог ничем.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:21
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
у меня есть ссылки на элементы. ты мне не помог ничем.
Ты и не сказал, что тебе надо. DOM-методы я тебе дал.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:22
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

Харе флудить Вы меня от чтения отвлекаете
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для limonad Посмотреть профиль Найти все сообщения от limonad
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 51

Поиск элементов в DOM

1. Поиск по id
2. Поиск по тагу
3. Получить всех потомков
4. Поиск по name: getElementsByName
5. Другие способы

что в этом разделе нового? что полезного оттуда можно взять?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:26
Аватар для Niar
Труъ кодер
Отправить личное сообщение для Niar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niar
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 194

А давайте вообще все методы тут напишем.
Откуда мы знаем что для вас тут нового.
__________________
http://www.free-lance.ru/users/Nia173 Мой аккуант на free-lance.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 14:32
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от limonad
что в этом разделе нового? что полезного оттуда можно взять?
Я лишь пытался сказать, что искать элементы по ID - глупо и тормозит. Ты можешь делать как угодно, мне глубоко пох.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
Нужно вызвать функцию из другого окна Destiny Общие вопросы Javascript 6 07.05.2008 01:32
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33