Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 14:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Скрипт с автопереходом на другой сайт!
Помогите пожалуйста разобраться с вторичным сайтом, при открытии страницы он без предупреждения переходит на другой сайт! Пробежался по файлам скриптов и в одном нашел на вторичный сайт ссылку!
Самой содержание скрипта большое, сам файл вложил: https://yadi.sk/d/5Gp0bKOr3Vikwx

Пробовал просто убирать ссылку, но шаблон грузиться и не открывается, если этот файл полностью исключать из загрузки, то же самое! Вот часть кода с ссылкой:
{t.fadeOut(500),e(a).ajaxSubmit({target:t,dataType :"json",success:function(o){t.html(o.message).fade In(500),"error"!=o.alert&&(e(a).clearForm(),setTim eout(function(){t.fadeOut(500)},5e3))}})}})})}()}) ,e(window).on("resize",function(){u(),w(),b(),p(), h(),v("none"),y()}),e(window).on("scroll",function (){v("none"),y()}),jQuery(document).ready(function (e){e("body").append('<a href="https://themeforest.net/item/lana-creative-coming-soon-template/20423954?ref=Erilisdesign" target="_blank" class="ed-btn-buy"><i class="fas fa-shopping-cart"></i></a>'),"themes.erilisdesign.com"!=document.domain&&w indow.setTimeout(function(){window.location.href=" http://erilisdesign.com/"},3e3)})}(jQuery);

Подскажите, как решить эту проблему!? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Если решили украсть платный шаблон, то лучше его приобрести, 11 USD небольшая сумма.
Если причина другая, то попробуйте текст, что ниже удалить из вашего кода:
,"themes.erilisdesign.com"!=document.domain&&window.setTimeout(function(){window.location.href=" http://erilisdesign.com/"},3e3)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stud_pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от stud_pro
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 14

Нет, это не воровство! Это чисто для изучения JS по разным моментам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открывается новый сайт в новой вкладке? Petja Общие вопросы Javascript 6 15.02.2013 12:21
Передать куки на другой сайт neverdie AJAX и COMET 5 08.10.2012 13:18
Отправка запроса с одного на другой сайт makar3000 Общие вопросы Javascript 6 21.12.2011 23:50
Скрипт радио на сайт sedoi95733 Ваши сайты и скрипты 2 05.02.2010 21:49
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09