Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 17:27
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
kobezzza, хм на что я тут должен был обидеться не пойму
Ну мне показалась нотка обиды в твоём посте, но если я ошибся, то гуд)

Цитата:
Но все же кривой епрст этот JavaScript хоть убей=))). Не в далеком будущем я объясню почему. )))
На вкус и цвет) Хотя врятли твой пост повлияет на моё мнение, но напиши - почитаю)
  #32 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 20:19
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Но все же кривой епрст этот JavaScript хоть убей=))). Не в далеком будущем я объясню почему. )))
Расскажи нам убогим что там такого кривого =)))
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #33 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 13:16
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT

Этот разговор напомнил мне один спор. Там програмисты на пхп спрорили с програмистапи на руби какой язык лудше. В итоге ничего они не доказали и темку прикрыли.
  #34 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 13:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от BuT
В итоге ничего они не доказали и темку прикрыли.
обычное дело=)) Каждый по своему прав.
  #35 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 10:26
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

вот засранцы
devote, ты случайно не путаешь понятия DOM и JavaScript? Судя по тому что тебе не нравится - это именно DOM!!! Это DOM везде разный, а интерпретаторы JS одинаковые! Не надо мне заливать про Internet Explorer - у них JScript!
Я бы сказал тебе, что я думаю о PHP, но боюсь обидеть других уважаемых мною людей.

А теперь давай договоримся так.
Ты на PHP пишешь server-side так? Давай ты сначала напишешь серьёзный проект на JavaScript под NodeJS, а потом будешь здесь высказывать своё мнение. Всё понятно? А так я (уверен и не только я) не считаю тебя компетентным сравнивать JS на клиенте и PHP на сервере.
  #36 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от B~Vladi
Я бы сказал тебе, что я думаю о PHP, но боюсь обидеть других уважаемых мною людей.
Не бойся, пусть узнают правду
  #37 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 10:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

B~Vladi,
Полегчало ?
  #38 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 10:41
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi

Сообщение от Kolyaj
Не бойся, пусть узнают правду
Еп, ты умеешь провоцировать
Да что тут говорить, если PHP нативно поддерживает говнокод:
<?php
// PHP
?>
<!-- HTML -->
<?php
// PHP
?>
<!-- HTML -->

Собственно, хороших программистов PHP найти не так то просто, одни говнокодеры.

И вообще. Для чего изначально создавался PHP? Personal Home Page. Только из-за названия на него серьезно смотреть не могу

devote, если ты перестанешь писать чушь - полегчает.
  #39 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 10:49
что-то знаю

Сообщение от B~Vladi
если ты перестанешь писать чушь - полегчает.
Ну это смотря с чьей стороны чушь, я лишь высказал свое лично мнение, и не пытаюсь доказать кому-то что-то. Каждый имеет право на свое мнение и то что оно не совпадает с твоим, это не дает тебе повод говорить о том что тот с кем твое мнение не совпало произносит чушь. Мы в свободной стране/мире каждый чем хочет тем и занимается. Да я обсуждаю на этом форуме какие-то вещи, но тем самым не нарушаю здешние правила. Описывая свое личное мнение я всегда подставляю в конце аббревиатуру "ИМХО" показывая тем что это мое личное мнение и я его не навязываю. В конце-концов мы взрослые люди и должны понимать что мнение человека не статичное, оно может меняться. Сегодня я считаю так, а завтра могу считать по другому.
  #40 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 10:58
Модератор Всея Форума

Ёпрст. Я не про твоё мнение, а про левые данные, на основе которых складывается твоё мнение:
Сообщение от devote
Для JavaScript все совсем хуже, найти общие стандарты не реально, каждый разработчик браузера делает так как хочет а не так как где-то об этом в одном месте написано.
Это - чушь! Стандарт один.
Каждый разработчик браузера делает разный DOM, а не JavaScript!
Сообщение от devote
JavaScript придерживается стандарта ECMAScript!? не смеши.
Назови мне хоть одно расхождение. Осла не трогать! Да и с JScript никакого гемора не возникает, т.к. различия минимальны.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск