Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 23:05
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 19

Я не использовал GTM я решил взять UTС так проще по моему.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 11:45
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от BuT
В предидущей теме есть мой код.
Ты про эту ?
Если да, то каким боком тот код относится к календарю ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 16:10
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 19

Да про эту. Ну я смог посмотреть его календарь. У него же есть вывод даты. А с самим календариком придумаю че нить. Я же не обещал великих результатов. Я работаю над этим.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 17:28
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 19

Кароче. Фиг с этим календарем... Не получается придумать нече. Нашол код у вадима дунаева но он не красивый, хотя функционал хороший
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 02:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от BuT
он не красивый
Забавно, что ты знаком с js пару дней, ничего нормального ещё не сделал, но уже позволяешь себе оценивать программы других людей.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 03:45
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 19

Я не всмысле кода. А в смысле оформление календаря.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.08.2011, 12:31
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Неужели это оформление нельзя поменять? CSS, HTML... Не?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 08:18
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 19

Я не спорю можно. Но он впринципе мне уже не нужен.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 10:26
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Сообщение от BuT Посмотреть сообщение
офигительных результатов не обещаю.
мы и не ждем, удачи.
Сообщение от BuT Посмотреть сообщение
впринципе мне уже не нужен.
не на долго же тебя хватило
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 19:55
BuT BuT вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BuT Посмотреть профиль Найти все сообщения от BuT
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 19

Я Javascript еще занимаюсь. Календарь мне не нужен. А так это очень даже понятный язык в отличие например от рhр. РHР читать начинаю и на странице 2-3 мозги кипят. Js читаю и все интересно и понятно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Ищю javascript которые немогу найти...и есть такие вообще?...помогите найти... rashid86 Общие вопросы Javascript 4 08.03.2010 20:22
Помогите найти видео vinnie Общие вопросы Javascript 0 02.03.2010 00:16
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02