Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:42
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
Только вот мажорная версия всё ещё 0.х (
Да и пх

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Про "почти не глючит" можно по подробнее? А то ES6 ждать мне уже невмоготу.
Ну время от времени всплывают баги, я их пишу автору и он их фиксит в течении месяца.

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
А если сравнивать Змеекожа с Dust от Линкенид. То какие у них -/+ относительно друг друга?
Snakeskin объективно лучше по всем параметрам, иначе бы я не тратил на него время

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Я студентота, на 50 баксов больше недели проживу и ещё останется. И в моём случае не 50, а $1050. Ноут не потянет это добро.



Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Я вот раньше слышал про Nib, но не обращал внимание на него. Как я понимаю, он что-то типа автопрефиксера? Тогда чем Ниб лучше Autoprefixer'а? у него тоже можно гибкие настройки под браузеры делать, али ещё какие фичи есть?
Nib - это как Compas в SAAS (т.е. кроме полифилов полезные функции) + немного Autoprefixer.
Autoprefixer - это для Rework и префиксы он ставит лучше, т.к. сам Stulys не умеет некоторые штуки для организации полифилов.

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Ребят, а есть какое годное средство для перегруза Ноды после сохранения изменений в файлах? Знаю про супервизор, но мб есть ещё что-то? Главное, что бы оно на саблайм шло плагином или ещё как, толстые ИДЕ пока не потяну.
Всякие grunt/gulp-watch и т.д.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:44
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Редактор: vim
Сборщик: make
БЭМ во все поля
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

CSS: stylus + nib без вендорных префиксов (выключаются сменой значения для переменной)
HTML: jade
JS: livescript
Редактор: sublime text
Сборщик: webpack
Тесты: jasmine/mocha + chai
БД: Postgres
Frontend Framework: angular
Backend Framework: sailsjs

Судя по языкам, у меня на клавиатуре нет кнопок со скобками, но это не так))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:46
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

l-liava-l,
Цитата:
Сходу батхерт обеспечил
старался)

Gozar,
Цитата:
В гробу видал. Что угодно, только не это.
а что тут такого? HTML ручками быстро и весело пишется, особенно с Эмметом.

Цитата:
Завербуй меня, речами лестными... пожаалуйста
и меня тоже тогда.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 23:54
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
и меня тоже тогда.
Да просто нужно выделить день другой на изучение шаблонок и усё
Только не стоит тратить время на EJS и компанию, ибо это унылое говно.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:00
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

такс, вопрос ко всем кто тут есть, вы хоть иногда считаете себя идиотами которые таак мало смыслят в веб разработке и вообще чуть ли не скрипткидди?
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:10
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Snakeskin объективно лучше по всем параметрам, иначе бы я не тратил на него время
Да? Хмм.. ну ладно. Ох, теперь ещё один фреймворк в очередь на изучение Мне так жизни не хватит :/

Цитата:
Всякие grunt/gulp-watch и т.д.
Не, мне надо, что бы именно сам процесс ноды перезапускало. Для http-сервера, например. Или они тоже так умеют?



ixth,
Но ведь vim для роботов. Не, ну в серьёз, он уж слишком замудрёный.


melky,
Цитата:
Тесты: jasmine/mocha + chai
Жасмин, моча, чай. Как мне нравится эти слова, когда они в одном предложении)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
Но ведь vim для роботов. Не, ну в серьёз, он уж слишком замудрёный.
Нет, нужно лишь посидеть за ним... недельку) а потом еще

Ну а если серьезно то он может решить твою проблему с ide, плагинов море, настраивай как хошь
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:14
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
ixth,
Но ведь vim для роботов. Не, ну в серьёз, он уж слишком замудрёный.
Я робот и больше ни в чем не могу.

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
melky,
Жасмин, моча, чай. Как мне нравится эти слова, когда они в одном предложении)
«Мокко». Это читается как «мокко». Я специально проверял.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:21
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

l-liava-l,
ну не то что бы идиотом, но новичком точно. Почему идиотом-то сразу?)
Вообще, люто бешено сопротивляюсь этим всяким шаблонам и прочим хипстерским поделкам. Не из-за того, что трудно/лень изучать(хотя это тоже немного есть), а из-за любви к велосипедам.
Но из-за всяких кобеззз, мелких, Гозаров, тебя и прочих местных кодо-хипстеров моя воля слабеет не по дням, а по часам.

Жанглирование всеми этими обёртками действительно может превратить в глупого скрипткиди, если не сможешь себя заставить писать/разбирать что-то самостоятельно..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07
какую шаблонизацию вы используете для? tenshi Общие вопросы Javascript 0 01.05.2008 12:46