Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:27
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

l-liava-l,
Цитата:
Нет, нужно лишь посидеть за ним... недельку) а потом еще

Ну а если серьезно то он может решить твою проблему с ide, плагинов море, настраивай как хошь
И ещё, и ещё..

А как же красота ГУЯ? Я лучше денег накоплю/заработаю на ПК с толстым процессором и жирным ССД)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:29
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

ixth,
Цитата:
Я робот и больше ни в чем не могу.
тогда ладно.

Цитата:
«Мокко». Это читается как «мокко». Я специально проверял.
тогда ладно. [1]
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
А как же красота ГУЯ?
http://itmages.ru/image/view/1825927/a02ce03a

Там, как видишь, не страшно)

Просто нужно привыкнуть к клавиатурным сокращениям, а не тянуться к мышке)

зы
но я всеравно пишу в вебшторме и юзаю там только автодополнение и подсветку, а гит в консоли... сегодня вечер откровений штоле
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 06.08.2014 в 00:39.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 07:25
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Вообще, люто бешено сопротивляюсь этим всяким шаблонам и прочим хипстерским поделкам.
У тебя просто видимо не было горького опыта, но шаблоны - это реально жизненно важная фича. У меня есть правило: если где бы то ни было идёт генерация строки для HTML (не важен её уровень сложности), то всегда нужно юзать только шаблон.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 10:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
http://itmages.ru/image/view/1825927/a02ce03a

Там, как видишь, не страшно)

Просто нужно привыкнуть к клавиатурным сокращениям, а не тянуться к мышке)
ха. найди 5 отличий. http://i.imgur.com/X0exnh0.png


Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Вообще, люто бешено сопротивляюсь этим всяким шаблонам и прочим хипстерским поделкам. Не из-за того, что трудно/лень изучать(хотя это тоже немного есть), а из-за любви к велосипедам.
Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
юзаю Gulp, потому, что Grunt уже не моден
пам пам пааам попахивает синдромом NIH (Not invented here)

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
такс, вопрос ко всем кто тут есть, вы хоть иногда считаете себя идиотами которые таак мало смыслят в веб разработке и вообще чуть ли не скрипткидди?
каждый раз, когда я сажусь за разработку single page webapp, дикая боль моей беспомощности останавливает меня. я достаю крест, молюсь, но angular непреклонен.

P.S. шучу. angular - аху#@!нная штука, всё-таки. и вопросы производительности там все решаются, ящитаю.

Сообщение от Safort
Ребят, а есть какое годное средство для перегруза Ноды после сохранения изменений в файлах? Знаю про супервизор, но мб есть ещё что-то? Главное, что бы оно на саблайм шло плагином или ещё как, толстые ИДЕ пока не потяну.
я юзаю nodemon. вот nodemon.json:
{
  "verbose": true,
  "ignore": [".tmp/*", "web_modules/*"],
  "watch": ["api", "config"],
  "ext": "js,ls,coffee"
}

а запускаю приложение так (sails):
nodemon app.js --verbose --debug --no-hooks.sockets --no-hooks.pubsub


норм штука, мне нравится. только жёсткий диск с 5400 RPM даёт о себе знать - хренов тормоз. скоро приедет SSD, должно всё повеселее двигаться

Сообщение от Safort
Кротаны, а не знаете, можно ли как-то WebStorm на халяву по честному получить?
зачем он тебе нужен?

Сообщение от Safort
ixth,
Но ведь vim для роботов. Не, ну в серьёз, он уж слишком замудрёный.
так говорят те, кто его не смог познать

Сообщение от l-liava-l
а гит в консоли
эх .. а у меня с приходом на Windows ушла и консоль, так что вот отличное решение с GUI :
http://i.imgur.com/FNrpiAB.png

Последний раз редактировалось melky, 06.08.2014 в 10:18.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
P.S. шучу. angular - аху#@!нная штука, всё-таки. и вопросы производительности там все решаются, ящитаю.
Вот напиши на нем бесконечный скроллинг, (такой чтобы на мобилках работал как в вк) и чтобы внутри было что нибудь тяжелое.

Мы это дело решили подключением reactjs, на нем все элементы не вотчатся как в ангуляре, что отлично сказывается на производительности)
Ну и естеесна выгружаем из памяти тоже.
__________________
Научу себя плохому
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от l-liava-l
на нем все элементы не вотчатся как в ангуляре
вот тут то ты и попался, серый волк.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:28
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

l-liava-l,
хм, ну только если мне саблайма будет мало, тогда уж ничего не поделаешь)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:35
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Я слышал, что изучение VIM способствует росту бороды
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:37
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
У тебя просто видимо не было горького опыта, но шаблоны - это реально жизненно важная фича.


У меня есть правило: если где бы то ни было идёт генерация строки для HTML (не важен её уровень сложности), то всегда нужно юзать только шаблон.
Нет, не было.


Даже если просто экспериментируешь с какой-нибудь новой штукой?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07
какую шаблонизацию вы используете для? tenshi Общие вопросы Javascript 0 01.05.2008 12:46