Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 02:50
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Как базу данных создать чтоб именно в кодировке нужной была ютф?
Пробую созданную изменить, не выходит, пробую так:
[code=sql]alter database voxri119_video default character set utf8_general_ci[/code]

Меня интересует именно как запросом написать, как ни пробовал постоянно ошибки.
[code=sql]CREATE DATABASE voxri119_video WITH ENCODING 'utf8';[/code]


Ошибка

SQL-запрос :

ALTER DATABASE `voxri119_video` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci

Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'DATABASE `voxri119_video` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci' at line 1

[Документация] · [Назад]
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 11:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 23:38
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Ввоже в адресной строке браузера.
privet.ru test1.ru localhost/phpmyadmin и ничего не запускается, выдаёт 404

Скачал по ссылке: http://www.denwer.ru/ Апач 5.3, что не запускаю, выдаёт 404, запускаю тестовую test1.ru не запускается 404, положил сайт, privet.ruв нём папка www - файл index.php в нём банальное
<?php echo 'Privet'; ?> не запускается, что делать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 00:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 23:33
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Сообщение от Golovastik
privet.ru test1.ru localhost/phpmyadmin
Что?
Сообщение от Golovastik
Апач 5.3
Кто?

Какие-то странные вещи вы пишете Ну на хостинге чьем-нибудь попробуйте
[sql]CREATE DATABASE `test123` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/sql]
__________________
Если хочешь что-то сделать - сделай это…
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение background-a в ячейках таблицы Gh0stik Events/DOM/Window 15 02.08.2012 19:40
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35
Динамическое изменение границ между столбцами таблицы srgg Элементы интерфейса 3 10.08.2008 14:40