Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DmitryOpalev Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitryOpalev
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 22

Доступ к БД (MySQL)
Здравствуйте!
У меня появилась необходимость отправить данные и записать их в БД без перезагрузки страницы - т.е. при помощи Ajax (так мне сказали )
Вообщем, есть некоторый объект, рядом с которым стоит радио-кнопка... При нажатии на нее имя кнопки передается скрипту, тот отправляет запрос PHP, и тот делает запись в БД...
Может, вы знаете, где можно почитать про нечто подобное?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 18:23
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

Тут все про Ajax
И еще, с этой пожалуй и стоит начать.
__________________
Если хочешь что-то сделать - сделай это…

Последний раз редактировалось vladlen, 12.11.2010 в 18:30.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 02:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от anarch
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1

Можно еще выполнить и такую конструкцию javascript:
JS подключает в документ какой либо нужный PHP документ с необходимыми параметрами под видом JS документа. При подключении этого PHP документа из этого же документа идут запросы к БД
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2011, 18:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от anarch
Можно еще выполнить и такую конструкцию javascript:
JS подключает в документ какой либо нужный PHP документ с необходимыми параметрами под видом JS документа. При подключении этого PHP документа из этого же документа идут запросы к БД
и показать всем логины и пароли к бд а также поля бд-жесткий вариант с учётом того что рнр код в этом случае не составит труда просмотреть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 08:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Saimon7887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saimon7887
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 37

$(document).ready(function(){
$('#твой_id').blur(function(){
    var xxx = $(this).val();
    $.ajax({
        url:'твой_файл.php',
        type:'POST',
        data:({Number:xxx}),
        dataType:'html',
        success:function(html){
            $('#куда_вывести').html(html);
        }
    });
});
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удаленная MySQL mycoding Серверные языки и технологии 10 28.07.2010 15:12
Доступ к локальному котексту Aleko Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 12:46
Доступ к элементам с нетривиальными id shulya jQuery 7 12.02.2010 21:41
доступ к данным iframe gooody Events/DOM/Window 2 26.01.2010 17:37
Доступ к input или css файла bobroff jQuery 7 22.12.2009 22:21