Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2011, 22:58
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Java на сервере
Нужен совет.

Хочется начать разработку серверной части проекта на java.
Т.е. перейти с PHP на java.
То, что его надо изучать это ясно)))
Можете подсказать, как его поставить и запустить hello_world.

Последний раз редактировалось mycoding, 04.06.2011 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 08:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://yandex.ru/yandsearch?text=jav...=465 10&lr=16
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 09:35
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Благодарю за ссылку)))

Меня еще интересует в чем лучше разрабатывать проекты на java?
Всё советуют NetBeans, но у меня он висит и не хочет работать.(Я скачал полную сборку со всеми пакетами, может из-за этого?)

Или Java проекты можно и в NotePad++ разрабатывать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 13:37
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Либо NetBeans, либо Eclipse, говорят что второй лучше.

вроде IDEA еще есть (Intellij IDEA).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 13:44
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
Или Java проекты можно и в NotePad++ разрабатывать?
почему нет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13
Ищём Программиста JAVA Гордеева Оксана Работа 5 01.06.2010 21:14
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57