Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 12:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Java. Разное число JButtons.
Привет, подскажите пример кода или дайте пожалуйста ссылку на пример, что бы можно было бы понять, как при каждом запуске программы на форму выводить различное число кнопок

Например при выборке из БД число кнопок будет равно числу записей, не могу сообразить, как это сделать.
Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 13:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от lolka84
Например при выборке из БД число кнопок будет равно числу записей
При формировании страницы, в цикле, создавай такое же число кнопок...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 13:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Получилось в итоге на удивление просто, поторопился с созданием темы, сорри
while(rs.next()) {
    final JButton button = new JButton("<html>" + rs.getString("car") + "<br>" + rs.getString("car_num"));
    button.setName(rs.getString("id"));
    button.addActionListener(new ActionListener() {
	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
		System.out.println(button.getName());
	}
    });
    window.add(button);
}


Но все равно спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Задачи по Java and JavaScript Другое Имя Работа 1 26.10.2011 00:11
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19