Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 20:47
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

вот код

<?php 

$boundary =  md5(uniqid(time()));
$mail = "mail";

if(empty($_POST["subject"]) 
	|| empty($_POST["user_mail"])) {
	http_response_code(400);
}

$subject = htmlspecialchars($_POST["subject"]);
$backMail = htmlspecialchars($_POST["user_mail"]);

$html = "<html><head></head> <body>" ;
$html .= "Email пользователь:<a href='mailto:{$backMail}'> {$backMail}</a>";

if($_POST["message-text"]) {
	$messageText = htmlspecialchars($_POST["message-text"]);
	$html .= "<p>Сообщение пользоавателя: </p>" .$messageText;
}

$html .= "</body></html>";

$header = "FROM: 'Online book feeback' <{$mail}> \n";
$header .= "TO: {$mail} \n";
$header .= "Subject: {$subject} \n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \n";
$header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary='{$boundary}'";
$body = "\n--{$boundary}";
$body .= "Content-Type: text/plain; charset='windows-1251' \n";
$body .= "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable \n";
$body .= $html;


if(count($_FILES) > 0) {
	foreach ($_FILES as $name => $file) {

		if(!$file["size"])  continue;

		$file = fopen($file["tmp_name"], "rb");
		$body .= "\n--{$boundary}";
		$body .= "Content-Type: application/octet-stream;";
		$body .= "name=".basename($name)."\n";
		$body .= "Content-Transfer-Encoding:base64 \n";
	    $body .= "Content-Disposition:attachmentn \n";
	    $body .= base64_encode(fread($file, filesize($file["tmp_name"]))); // вот тут ошибка, пока не понял почему
	    //Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in E:\OpenServer\domains\localhost\test\sendMail.php on line 48

	}

}

$body .= "{$boundary}--";


if(mail($mail, $subject, $body, $header)){
	echo "Письмо успешно отправлено";
} 
 else {
 	http_response_code(400);
 }

?>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 21:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от cyber
$file = fopen($file["tmp_name"], "rb");
Ну ты лох )) ты же затер переменную
Сообщение от cyber
Content-Disposition:attachmentn
n не лишняя на конце?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 00:02
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js
Ну ты лох )) ты же затер переменную
сам редиска, я 10 часов подряд кодил
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 17:07
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

всеравно не работает, почему на почту приходит пустое письмо??
что я не так сделал?
<?php 

$boundary =  md5(uniqid(time()));
$mail = "mail";

if(empty($_POST["subject"]) 
	|| empty($_POST["user_mail"])) {
	http_response_code(400);
}

$subject = htmlspecialchars($_POST["subject"]);
$backMail = htmlspecialchars($_POST["user_mail"]);

$html = "<html><head></head> <body>" ;
$html .= "Email пользователь:<a href='mailto:{$backMail}'> {$backMail}</a>";

if($_POST["message-text"]) {
	$messageText = htmlspecialchars($_POST["message-text"]);
	$html .= "<p>Сообщение пользоавателя: </p>" .$messageText;
}

$html .= "</body></html>";

$header = "FROM: 'Online book feeback' <{$mail}> \n";
$header .= "TO: {$mail} \n";
$header .= "Subject: {$subject} \n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \n";
$header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary='{$boundary}' \n";
$body = "--{$boundary} \n";
$body .= "Content-Type: text/html; charset='utf-8' \n";
$body .= "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable \n";
$body .= $html;


if(count($_FILES) > 0) {
	foreach ($_FILES as $name => $file) {

		if(!$file["size"])  continue;

		$fopn = fopen($file["tmp_name"], "rb");
		$body .= "--{$boundary}\n";
		$body .= "Content-Type: application/octet-stream; \n";
		$body .= "name=".basename($name)."\n";
		$body .= "Content-Transfer-Encoding:base64 \n";
	    $body .= "Content-Disposition:attachment \n";
	    $body .= base64_encode(fread($fopn, filesize($file["tmp_name"]))); 
	}

}

$body .= "{$boundary}--";



if(mail($mail, $subject, $body, $header)){
	echo "Письмо успешно отправлено";
} 
 else {
 	http_response_code(400);
 }

?>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 17:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

хз, подключи либу какую-нибудь для mail'инга, чтоб не возиться с этим "низкоуровневым" барахлом.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 18:38
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js
хз, подключи либу какую-нибудь для mail'инга, чтоб не возиться с этим "низкоуровневым" барахлом.
какую посоветуешь?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 20:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от cyber
какую посоветуешь?
Никакую, я с php раз в полгода вожусь )
Помню что тоже нужна была. Так я загуглил, взял первую попавшуюся и был доволен как слон
К слову файлы тоже аттачил.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 20:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Короче, глянул - PHPMailer юзал я.

Цитата:
## Class Features

- Probably the world's most popular code for sending email from PHP!
- Used by many open-source projects: Drupal, SugarCRM, Yii, Joomla! and many more
- Integrated SMTP support - send without a local mail server
- send emails with multiple TOs, CCs, BCCs and REPLY-TOs
- Multipart/alternative emails for mail clients that do not read HTML email
- Support for 8bit, base64, binary, and quoted-printable encoding
- SMTP authentication with LOGIN, PLAIN, NTLM and CRAM-MD5 mechanisms
- Native language support
- Compatible with PHP 5.0 and later
- Much more!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 20:51
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js
Короче, глянул - PHPMailer юзал я.
ок, спс попробую.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 11:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ITEROK
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 44

Не атачь мозг. Юзай и качай исходники . И надо если дорабатывй
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка письма по истечении определенного времени... логика Chekist Общие вопросы Javascript 1 18.11.2013 08:29
Отправка статистика с помощью javascript php скрипту. allanmiln AJAX и COMET 2 27.05.2013 16:48
Отправка телефона на почту Smip Общие вопросы Javascript 8 28.03.2013 21:20
Отправка письма функцией джаваскрипт jei Общие вопросы Javascript 5 19.02.2013 16:41
Отправка письма HTML mycoding Ваши сайты и скрипты 2 22.06.2010 18:27