Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 00:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ярославкурсы Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ярославкурсы
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 2

Помогите написать скрипт
Учусь на курсах и дали ДЗ, а я не могу разобраться.

Вот:


Нужно добавить кнопку, клик по кнопке должен находить все выбранные товары (с подсвеченным фоном), для каждого из них нужно добавить в заголовке фразу (например. "- Added to cart");
Даю архив в котором коды.

Помогите пожалуйста, очень срочно!
Вложения:
Тип файла: zip js-l3.zip (83.6 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ярославкурсы Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ярославкурсы
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 2

Сообщение от Ярославкурсы Посмотреть сообщение
Учусь на курсах и дали ДЗ, а я не могу разобраться.

Вот:


Нужно добавить кнопку, клик по кнопке должен находить все выбранные товары (с подсвеченным фоном), для каждого из них нужно добавить в заголовке фразу (например. "- Added to cart");
Даю архив в котором коды.

Помогите пожалуйста, очень срочно!
А, еще нужно использовать each
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 12:04
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Это ж домашнее задание, чувак, смысл не в том, чтобы сделать его любыми доступными способами, а в том, чтобы ты поработал головой и вник в тему.

Что именно тебе там не понятно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Написать Скрипт Andrey_Nixon Общие вопросы Javascript 3 26.01.2013 14:48
Помогите написать скрипт к моему сайту, который выводит окошко со списком заданий litwisha Ваши сайты и скрипты 2 30.12.2012 20:25
Помогите написать постой скрипт на Jquery. wack jQuery 13 21.10.2012 21:41
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31