Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serigc Посмотреть профиль Найти все сообщения от serigc
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 4

отправка сообщений на e-mail
Помогите, есть код
<?php
// Сообщение
$message = "Line 1";

// На случай если какая-то строка письма длиннее 70 символов мы используем wordwrap()
$message = wordwrap($message, 70);

// Отправляем
$yes=mail('serigc4@gmail.com', 'My Subject', $message);
if($yes){
echo '{"success":true}';
}
else
{
echo '{"success":false}';
}
?>
Он отвечает за отправку сообщений на E-mail адрес, но проблема в том, что он выдает ошибку, подскажите, пожалуйста, почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2014, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван Половников Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван Половников
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 2

Возможно попробуй так:
<?php
// Сообщение
$message = "Line 1";

// На случай если какая-то строка письма длиннее 70 символов мы используем wordwrap()

if (strlen($message) > 70) $message = wordwrap($message, 70); // !!! <-

// Отправляем
$yes=mail('serigc4@gmail.com', 'My Subject', $message);

if($yes){
echo '{"success":true}';
}
else
{
echo '{"success":false}';
}
?>

попробуй добавить дополнительную проверку чтобы если длина меньше 70, то и функция wordwrap() не трогалась
Удачи! и попрошу отписать в случае удачи!
так же буду благодарен если Вы посетите этот небольшой не стремительно развивающийся портал weblone.ru

Последний раз редактировалось Иван Половников, 18.12.2014 в 23:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция mail (отправка письма) TheDude Серверные языки и технологии 5 19.10.2014 21:18
Асинхронная отправка сообщений Гугл-мен Общие вопросы Javascript 18 20.07.2013 12:33
Отправка сообщений ВКонтакте systemiv Общие вопросы Javascript 3 20.08.2011 14:35
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Отправка сообщений через net send artpluss Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 15:44