Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 02:23
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

там описывается не htaccess, а какой то модуль, который нужно установить, я навряд ли буду читать, так как писал сервера у меня нет, устанавливать и настраивать ничего не могу

а если чисто возможности htaccess, но зачем перенаправлять N раз, токены хранятся в базе mysql на моем сайте, и сделать запрос к облаку яндекс, запрос должен быть по правилам, токен должен быть в заголовке, никак не в url, так что одними перенаправлениями тут не обойтись
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 05:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Там описывается модуль сервера nginx. Сервер nginx зачастую используют в связке Apache + nginx, а в высоко нагруженных проектах обязательно.
Арендуя виртуальный хост, вы и не имеете возможности чего либо устанавливать, но делать заявку в службу поддержки на нужную вам конфигурацию сервера вам никто не запрещает.
Ссылка дана сугубо для ознакомления возможностей сервера, который может снижать нагрузку на интерпретатор.
Перенаправление N раз к тому, что это не есть суть, последний адрес будет рабочим.
Заголовки как раз отправляет сервер, то есть передать заголовок посредством htaccess, это для него обычная рутина.
Если речь не о токене, а куче токенов, ну значит не повезло вам, а я не настаиваю делать так как я сказал. Но занимаясь разработкой всегда помните о том, что сервер (его инструмент htaccess) служит далеко не для банального ЧПУ.

Последний раз редактировалось laimas, 13.08.2016 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

я интересуюсь javascript и php, про серверы ничего не знаю, жаль конечно, но чтобы что-то понять нужен свой сервер, общаться со службой поддержки маловато будет, можно конечно замутить сервер дома и дрючить его, но тут уже нужна хоть какая-то причина, у меня ее нет, сайтик работает и так, тут наверное главней чтобы облако не висло и отвечало хорошо, это уже от меня не зависит

тут не повезло, токенов не один, но они нужны для загрузки файла
а чтобы скачать файл с облака нужен public_key, их вообще на каждый файл свой, хотя оказывается public_key можно передать в url, но он слишком длинный и ссылка на мой сайт получится некрасивая, да и public_key это секрет в данном случае, к тому же еще облако дает json обьект, где ссылка это свойство обьекта, хотя может ты напишешь что сервер и с этим справится, блин я тогда вообще не понимаю зачем php придумали

Последний раз редактировалось psiklop, 13.08.2016 в 16:22.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от psiklop
я интересуюсь javascript и php, про серверы ничего не знаю
Ну отладкой скриптов наверное же не на реальном сервер занимаемся, а на локальном, чем не повод немного и в него залезть?

Ну коли ключей много и сложности, тогда интерпретатор, но не качать через себя, а если качать, то себе, чтобы потом не тревожить облако.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сохранить загруженный файл? 2chan Node.JS 10 03.04.2016 23:11
Как правильно перенести js в отдельный файл Evgeny1987 Общие вопросы Javascript 0 17.02.2016 16:21
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22