Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6at9l Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6at9l
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 17

python как это работает
Добрый вечер, python (django), как он работает ? имею ввиду как обычный php, пришел запрос, что то (например apache) вызвало скрипт или как node (когда приложение висит в памяти) ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://developer.mozilla.org/ru/doc...s/Introduction
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6at9l Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6at9l
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 17

Спасибо за ответ, но эта статья не отвечает на вопрос и даже не близко.

Возможно я не совсем корректно его сформулировал, но лучше не получается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А все прочтено?
Не важно РНР ли, Python ли, все одинаково, и если "гвоздь" вопроса "как же запускается", то достаточно ответить себе на простой вопрос - "как система знает, что файл .txt нужно открыть в Блокноте, а .mp3 в медиапроигрывателе и т.д..?"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2018, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от 6at9l
имею ввиду как обычный php, пришел запрос, что то (например apache) вызвало скрипт или как node (когда приложение висит в памяти) ?
Если php и apache не висят в памяти, как они пришедшие запросы обнаруживают? Просто интересна ваша логика.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2018, 20:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6at9l Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6at9l
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 17

Дело в том что я понимаю как работает apach в связке с php и хотел узнать "так же ли работает python ?"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2018, 21:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

6at9l,
без разницы какой язык, это такое же приложение как и Word в Windows, за которым зарегистрированы файлы с определенными расширениями, которые и будут отдаваться ему на исполнение. Тот же РНР скрипт можно запустить и из командной строки, указав путь к интерпретатору и в качестве параметра имя файла. При этом Apache будет отдавать интерпретатору РНР все файлоы зарегистрированные как исполняемые и это могут быть не только .php.

Откройте файлы конфигурации сервера в них все прописано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это работает??? Vadim Zhizherin Общие вопросы Javascript 2 19.05.2018 01:43
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
Объясните, пожалуйста, как это работает <a href="/otpravka-zayavki?zz='+as+ Roxana Общие вопросы Javascript 5 24.02.2015 16:52
Как это работает (способы передачи информации) gogol78 Общие вопросы Javascript 3 26.10.2014 15:46
Кто знает - как это работает jekjuk Элементы интерфейса 2 16.10.2013 14:22